На  Crimea Music Fest   Борис Моисеев приехал с той-терьером

На "Crimea Music Fest" Борис Моисеев приехал с той-терьером

Примадонна на перроне попробовала каравай и помахала с Максимом всем фанатам ручкой.

Первым вчера прибыл легендарный певец Демис Руссос. Его усиленно охраняли, а журналистов к звезде так и не подпустили. 

По словам организаторов фестиваля, пожилой исполнитель очень устал в полете и хотел привести себя в порядок. Только на выезде авто Демиса остановилось возле прессы — он опустил стекло и помахал корреспондентам рукой. Кстати, Руссосу предоставили тот же черный "Лексус", который подгоняли в субботу на железнодорожном вокзале к вагону Примадонны.

За Руссосом следующим рейсом из Москвы прилетели Игорь Николаев, Борис Моисеев и Николай Басков. Первым появился Николаев и растерялся, не сумев определить, в какой из двух одинаковых черных "Мерседесов" ему садиться. Он признался нам, что никого из конкурсантов еще не слышал и ничего о них не знает. На вопрос, будет ли купаться в море, певец ответил, что, скорее всего, не успеет — времени мало.

Следом вышел Борис Моисеев со своей собачкой той-терьером. Попозировав перед камерами с любимым питомцем, "Щелкунчик" не пожелал долго общаться с прессой.

Единственное, что от него услышали в аэропорту, это мнение о судьбе фестиваля: "Наверное, все пойдет — тут же Алла".

За ним появился золотой голос России Николай Басков.

- Настроение прекрасное, в Крыму шикарная погода. Правда, в интернете пишут, что я ложусь в израильскую психушку. Особенно слухи идут из Украины. Я здоровый, мне лечиться не надо, - добавил певец.

По его словам, Crimea Music Fest — большое событие для крымской земли, и в интересах Украины его поддержать и превратить в глобальный проект.

- Мы с Киркоровым тоже хотим сделать фестиваль, правда, в другом месте. Нам предложили, мы сейчас думаем. Будет наш мужской ответ Алле Борисовне и Софии Михайловне, - добавил Басков.

- Сейчас приеду, пойду в спортзал, потом — на репетицию, — раскрыл свои планы Басков. — Затем — на яхту, куда меня певица Камалия с мужем пригласили на ужин. В завершение дня в баню схожу и лягу спать, - подытожил певец.

Где живут звезды?

Конкурсантов "Crimea Music Fest" разместили в алупкинском отеле "Золотой мыс". Для 27 человек приготовили 2-этажные коттеджи с 1- или 2-местными номерами. Здесь же установлена сцена для репетиций. Рядом работает бар, где желающие могут утолить жажду (и не только). По словам организаторов, ребята акклиматизируются — не все удачно, некоторые "лежат" с температурой. Больше всего гостям нравятся вареники — с картошкой, с мясом и с вишнями. А знаменитейший борщ не всем пришелся по вкусу, но потому, что не во всех странах есть традиция подавать к столу первые блюда.

Почем билеты?

Всем тем, кто еще не успел обзавестись билетами в концертный зал "Юбилейный" на концерты Crimea Music Fest, придется раскошелиться. На первый фестивальный день, когда будут выступать звездные гости, среди которых София Ротару, Валерий Леонтьев, Глория Гейнор, Борис Моисеев и другие, осталось около десяти билетов от 1100 до 4000 гривен. На концерт знаменитостей, в том числе Кристины Орбакайте, Димы Билана, Ани Лорак и Таисии Повалий, который пройдет 8 сентября, также осталось около десятка билетов, но за 2000—4000 тысячи.

На закрытие, которое состоится 10 сентября, можно попасть за 1100—4000 гривен. В этот день выступят Демис Руссос, Верка Сердючка, Александр Пономарев, Потап и Настя и много других артистов. Зато есть в наличие недорогие билеты на конкурсные дни, когда со сцены "Юбилейного" споют молодые исполнители. Пока можно расположиться как за 500—1100 гривен. на балконе, так и за 1100—4000 в партере. Каждый день концерты будут начинаться в 19.00.

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня