Глория Гейнор по пути на  Crimea Music Fest  потеряла паспорт

Глория Гейнор по пути на "Crimea Music Fest" потеряла паспорт

Певица в любой ситуации не теряет чувства юмора. Фото пресс-службы фестиваля.

 

Поп-дива мирового масштаба заставила перенервничать оргкомитет фестиваля и журналистов, встречавших ее в аэропорту. Сначала отменили ее рейс, а затем, уже в Чехии оказалось, что она потеряла паспорт.

- Мы с Симон, моей племянницей, которая часто ездит со мной на гастроли, были в ужасе! Нервы совсем истрепаны, потому что то летим, то не летим, в руках – тяжелые сумки… И тут еще важнейшего документа нет. Вернулись из аэропорта в город – и давай обыскивать все, где ходили, - рассказала певица журналистам

К счастью, пропажа нашлась. На вопрос журналистов, где же был паспорт, легенда мировой эстрады лишь пожала плечами.

- А Бог его знает. Я просто переволновалась, вот и не заметила, - улыбнулась Глория.

 

Несмотря на все перипетии, Гейнор приехала в Крым в хорошем настроении.

 

- Мне уже не терпится увидеть участников! Признаюсь честно: я не смотрела видеоролики. Во-первых, не было времени, во-вторых, знаете, я хочу увидеть каждого человека живьем, на сцене, с тем или иным номером, а не смотреть вылизанный клип, чтобы потом разочароваться или, наоборот, сказать: "Господи, да какой же этот участник классный в жизни и какой серенький в клипе",- цитирует слова певицы пресс-служба фестиваля.

 

Уже завтра Глория отметит свой 62-й день рождения. На вопрос СМИ, какие подарки она предпочитает получать, звезда ответила довольно "скромно".

 

- Любые, лишь бы от души. А вообще, я так бриллианты люблю, - заявила Глория Гейнор.

Все новости о фестивале читайте в нашей спецтеме