Конкурсанты Crimea Music Fest отгуляли свадьбу в Воронцовском дворце

Конкурсанты Crimea Music Fest отгуляли свадьбу в Воронцовском дворце

Молодые музыканты готовятся к выступлениям. Фото пресс-службы фестиваля.

Пока звездное жюри съезжалось в Крым, конкурсанты открывали для себя красоты Алупки. Одна из самых интересных экскурсий, организованная для исполнителей с пяти континентов, была в Воронцовском дворце.

Молодых музыкантов поразила красота здания и его интерьеры. Некоторые исполнители говорили, что они даже представить не могли подобных архитектурных сокровищ.

Воодушевленные экскурсом в прошлое, конкурсанты в одном из залов дворца стали распевать свои конкурсные песни... Действо напоминало сьемки какого-то увлекательного клипа, - сообщает пресс-служба фестиваля.

А выйдя из дворца, исполнители из разных стран неожиданно попали в еще один не предусмотренный сюжет - на свадьбу. Свадебная процессия , подъехавшая к Воронцовскому, не могла не заметить таких экзотических туристов, тем более, что конкурсанты тут же подхватили... марш Мендельсона и растворились в свадебной кавалькаде, рассыпаясь в приветствиях молодоженам.

Напомним, Пугачева и Галкин по пути в Крым ели огурцы с помидорами и запивали их молоком. Примадонну из Симферополя в Ялту увез "Лексус" с донецкими номерами.