На  Крым Мьюзик Фест  споют дуэтом Рома Кенга и  отец  Army of Lovers

На "Крым Мьюзик Фест" споют дуэтом Рома Кенга и "отец" Army of Lovers

Шведская группа Gravitonas и Рома Кенга готовят хит для Ялты. Фото crimeafest.com

Шведский музыкант и композитор, создатель проектов Army of Lovers, Vacuum  решил удивить зрителей ялтинского фестиваля Crimea Music fest. 8 сентября на сцене концертного зала "Юбилейный" он выступит в составе своей электронной рок- группы  Gravitonas вместе с российским певцом Ромой Кенга, где они исполнят хит “Everybody Dance”.

Шведская группа  Gravitonas  записала дуэт с молодым певцом еще весной этого года. Рому Кенга поклонники знают по хитам "Самолеты", “Высоко”, а также “Summer night city”, который ему подарила легендарная группа ABBA.

Организаторы фестиваля рассказали, что скоро исполняется ровно 20 лет с того момента, как группа Army of Lovers обрела мировую известность и взорвала все хит-парады.  Александр Бард решил отпраздновать это событие и исполнить с русским музыкантом композицию. Поэтому Бард и выбрал  Рому Кенга, с которым была записана песня "Everybody Dance". На композицию было снято провокационное видео, которое с успехом сейчас показывают в России, Швеции и во многих Европейских странах.

       
     
       

КП-Крым