В Ялте из  аллеи звезд  исчезла плита с именем Аллы Пугачевой

В Ялте из "аллеи звезд" исчезла плита с именем Аллы Пугачевой

Звезду Аллы Пугачевой отодрали от асфальта и унесли. Фото zirki.info

Сейчас на этом месте, возле фонтана, вовсю воздвигают одну из трех сцен, на которой будут вступать артисты - участники Международного фестиваля Crimea Music Fest. Горожане, которые постоянно прогуливаются по ялтинской набережной, озадачились: куда с "Аллеи звезд" подевалась звезда Примадонны, еще и в канун ее грандиозного шоу. Злые языки стали поговаривать, что все дело рук завистников Аллы Борисовны, даже грешили на поклонников Софии Ротару. К слову, знаменитая "Аллея звезд", по которой ежедневно проходят тысячи людей, расположена как раз у входа в отель Софьи Михайловны.

И только организаторы фестиваля объяснили настоящую причину.

- Звезду всего-навсего забрали на реставрацию, - рассказал руководитель департамента по связям с органами Государственного управления Крыма фестиваля Crimea Music Fest Юрий Квеленков. - Она была самой потертой. Видимо, настолько Аллу Пугачеву любят ее кумиры (смеется).

По словам организаторов фестиваля, новая красивая звезда вернется на прежнее место перед открытием фестиваля и поводов для беспокойства нет.

Напомним, в далеком 1994 году певица приехала в Крым вместе с Филиппом Киркоровым - почти сразу после свадьбы. Супруги лично присутствовали при закладке своих звезд, и плитки пролежали на месте более 15 лет.

КП-Крым