Перед фестивалем Пугачевой Crimea Music Fest ялтинскую набережную закроют для  простых смертных

Перед фестивалем Пугачевой Crimea Music Fest ялтинскую набережную закроют для "простых смертных"

Эта часть набережной на время фестиваля будет закрытой. Фото "КП"

На самом деле, не всякий местный сможет пройти в запретную зону - там будут находиться только сами участники фестиваля, артисты, члены жюри, журналисты. Из простого народа попасть в фестивальную зону смогут только те, кто купит билет на концерт, - и находиться в ней они могут целый день с 10 утра до 3 часов ночи.

- При проведении любого фестиваля международного уровня всегда планируется фестивальная зона - это место, где встречаются и общаются артисты, где проходят телесъемки, запись интервью, где участники конкурса могут отдохнуть, - разъяснила вице-мэр Ялты Елена Юрченко. - Такая фестивальная зона есть и на фестивале в Юрмале, Сочи, так что ничего нового мы не изобретаем.

В Ялте для ВИПов огородят достаточно большую площадь - верхнюю набережную и на один квартал вверх - до улицы Чехова. Переулок Черноморский тоже будет перекрыт, потому что за концертным залом планируется оборудовать стоянку для автотранспорта участников фестиваля.

На этой фестивальной территории установят точки по продаже продукции с символикой Crimea Music Fest, здесь же в прямом эфире будут работать 150 аккредитованных журналистов, сто из которых приезжают из-за границы. Съемки, тусовки, общение, вечеринки, рестораны - все самое интересное будет происходить именно здесь.

Правда рядовым зрителям расстраиваться вовсе не стоит - горожане и гости Ялты совершенно бесплатно смогут увидеть всех участников и артистов фестиваля на сцене у 4-го причала.

Источник КП-Крым