Ксения Симонова, Анна-Мария и Таня Стребкова: как крымчане стали знаменитыми благодаря телешоу

Ксения Симонова, Анна-Мария и Таня Стребкова: как крымчане стали знаменитыми благодаря телешоу

Ксения Симонова - одна из ярчайших крымских звездочек. Фото из архива КП.
Автор: Яна Волович

 

Немногие решаются показать свои таланты всей стране. О том, что таланты одних производят фурор, а других заставляют оставаться в тени говорить не приходиться. Угодить жюри удается не всем. Среди тех, кто все-таки это делает, единицы, добивающиеся успеха. Как повлияли популярные ТВ-шоу на жизнь их участников, принесли ли удовлетворение амбиций и желанную славу?

 "Анна-Мария" дорогу к музыкальному олимпу прокладывают сами

Многими уже позабыт когда-то очень популярный проект "Шанс", а ведь именно благодаря ему широкой аудитории стал известен дуэт из Крыма "Анна-Мария", состоящий из сестер Анны и Марии Опанасюк. Две рыжие близняшки буквально взорвали шоу, заразив всех позитивом и драйвом. Но, к сожалению, сестрам в тот раз выиграть не удалось, хотя победа была так близка. Но зато в Симферополе они стали настоящими звездочками. Но не обошлось и без завистливых взглядов и толков вокруг их участия в проекте.  Злые языки говорили о том, что дуэт купил свое участие в "Шансе". Анну и Машу такие кривотолки просто шокировали. Друзья также долго присматривались: не зазнались ли их подруги. "Но время все расставит по своим местам", - считают девушки. Но, к счастью, меда в связи с участием в конкурсе оказалось гораздо больше, чем дегтя: "Анна-Мария" до сих пор дружат с Кузьмой и Игорем Кондратюком.

"Оранжевое настроение" сестры обеспечивали всей съемочной группе "Шанса" Фото: http://annamaria.at.ua

Девушкам прокладывать себе дорогу на вершину приходится трудно, своими силами, ведь у них нет продюсера. Близняшки не отчаялись после неудачи и продолжают штурмовать музыкальный олимп, участвуя в различных песенных конкурсах. Мы можем их услышать в шоу "Голос країни". Кроме того, сестры пробуют себя в кино. Сейчас дуэт "Анна-Мария" живет в Киеве и, наверняка, недолго осталась ждать до появления новых крымских звезд на небосклоне  отечественного шоу-бизнеса.

Ксения Симонова творит прекрасное одним взмахом руки

Песочный художник Ксения Симонова из Евпатории прославилась на весь мир благодаря шоу "Україна має талант". Над шедеврами, выходящими из-под ее рук, плакали целые залы зрителей. После Евровидения Ксению узнали и в Европе. Многие полагают, что львиной долей своего успеха Мика Ньютон обязана аниматору и ее творениям.

Хотя евпаторийка утверждает, что после шоу темп ее жизни остался прежним, все же признает, что теперь ее имя узнаваемо и превратилось в бренд, что открывает широкие возможности. Теперь перед Ксенией открыт весь мир. Япония, Франция, Австралия… Везде ее встречают на "ура". Не так давно стало известно, что художница участвовала в съемках ролика Dior. Это стало очередной ступенькой к успеху.

Рисунки Ксении вызывают слезы у публики Фото: simonova.tv

Симонова показала себя миру не только как талантливого, но и милосердного человека. Сейчас она, кроме выступлений, занимается добрым делом – помогает детским домам. А половину суммы, которую она получила за победу в шоу "Україна має талант", а это ни много ни мало полмиллиона гривен, она отдала на благотворительность. Ксения и раньше помогала детям, но если раньше на ее лозунги "Поможем детям!" никто не обращал внимание, то теперь, по ее словам, к ней прислушиваются, у нее появились более широкие возможности для помощи.

А все начиналось кустарно: обычное стекло, обычный песок…

Выступления и добрые дела отнимают много времени, но не все. У Ксении есть сын, с которым она стремится проводить каждую свободную минутку и которого, конечно, задаривает подарками, привезенными из разных стран мира.

Азиза Ибрагимова: певицей – быть!

Еще один певческий талант в Крыму открыл уже другой песенный конкурс, а именно "Х-фактор". И хотя молодой участнице не удалось дойти до финала, она чувствовала поддержку многомиллионной аудитории. Но Азиза опровергает мнение, что на конкурсе все поблату, утверждая, что ей просто не улыбнулась удача. 

       
   
 
       

Видео с youtube.com

Вспоминая сегодня свое участие в ТВ-шоу, девушка говорит об его излишнем пафосе, а также о своем нежелании в дальнейшем участвовать в подобных состязаниях. Но вместе с негативными эмоциями Азиза именно на шоу поняла, что может быть певицей, зарабатывать этим на жизнь. В данный момент девушка поет в поп-рок группе.

Поющая домохозяйка Ольга Сивакова

Не все согласны с вердиктом жюри. Ольга Сивакова одна из таких. Она считала, что имела право на победу, но ее засудили, руководствуясь дружескими отношениями с другими участниками. Тем не менее феодосийка не оставила судей равнодушными, сперва ошарашив всех признанием в любви Игорю Кондратюку, а затем сильным вокалом.Петь- была давней мечтой Ольги, но, как часто это бывает, жизнь завертела, и теперь Ольга домохозяйка, воспитывающая сына и двух дочерей.

       
   
 
       

Видео с youtube.com

С самого начала уроженка Феодосии скептически оценивала свои шансы на победу, полагая, что за 41-летнюю певицу продюсеры не возьмутся, как бы замечательно она ни пела. Хотя с этим утверждением вполне можно поспорить, ведь участнице английской версии "Х-Фактора" Сьюзан Бойл за 50, и, тем не менее, сейчас она на пике славы и выпускает новые альбомы. Но Ольга не расстраивается, ведь она в декретном отпуске, так что в любом случае времени для развития профессиональной карьеры нет и не могло быть. Но петь она не бросает, выступая на корпоративах.

Таня Стребкова стала хитом смешного интернета

А вот следующая участница ТВ-шоу талантами петь, рисовать, танцевать если и обладает, то пока об этом никто не знает. Зато после шоу "Холостяк" вся страна узнала о загадочной душе блондинки Тани из Симферополя и о двух ее главных страстях: теннисе и трате денег. Об этом девушка не забыла указать в записке Максиму Чмерковскому, видимо для того, чтобы холостяк сразу был готов…к общению с ней. Но общения как такового так и не произошло, по причине выбывания девушки из шоу в первых же сериях.

Кто знает, возможно, на небосклоне реалити –шоу скоро зажжется новая звезда, и имя ей Таня Стребкова?..

 

       
   
 
       

 

Видео с youtube.com

После феерического интервью Тани, комментаторы этого видео в youtube соревновались в злобных характеристиках умственных способностей девушки, и конца этим излияниям не было видно. Тем не менее  у Тани есть и поклонники. Также девушка поделилась в одном из интервью, что  канал СТБ предложил ей сняться еще в одном реалити-шоу. Видимо руководство канала пожалело, что яркая Танина личность так быстро покинула предыдущий проект, не дав нам, простым зрителям, насладиться ее простотой и незамысловатостью. Что ж, теперь  нам остается только ждать от директора сети магазинов, теннисистки и шопоголички  Татьяны новых  свершений…

Ода троллейбусу от ялтинца Александра Нижаловского

Бард, полуночник и романтик Александр Нижаловский прославился на шоу "Україна має талант", поведав всей стране о своем рабочем друге…троллейбусе. Уже свое участие в полуфинале шоу водитель считает победой, так как собираясь на шоу, на такой исход он и не рассчитывал.

Все, что нужно Александру Нижаловскому для счастья: гитара, вдохновение и неизменный троллейбус

Кто предпочитает добираться до Ялты на троллейбусе, возможно, и вспомнит водителя, в салоне которого всегда раздавались бардовские песни своего и не только сочинения. А порой Александр давал целые концерты в собственном исполнении, пока напарник вел троллейбус. По признанию самого автора песен, вдохновение часто посещает его именно во время рейсов. Даже была идея проводить целые "троллейбусные" экскурсии в песнях, знакомя таким образом туристов с Крымом.

       
   
 
       

Видео с youtube.com

Кстати, романтиком мы назвали Александра не только по его творческому хобби. Бард верит в гадание и однажды так напророчил себе жену. Загадав перед сном суженую-ряженую, ночью она ему приснилась. Своим друзьям он описал ее во всех деталях…а через два дня они встретились. Судьба.

А вот полуночником стать Александра заставила работа, на которой необходимо было появляться в четыре утра. Так молодой водитель выходил в ночь и шел из Гурзуфа до Ялты 15 километров. На таком длинном пути и песни рождались, навеянные ситуацией:

Мне не лень встать среди ночи,

 Два часа пешком идти,

 А в депо есть, между прочим,

 Есть машина, между прочим,

 — и могли бы привезти!

 Но бензина не хватает,

 И машина лишь одна,

 И поэтому шагаю, и поэтому шагаю

 В ночь — и светит мне луна.

Александр свою работу любит. Это призвание. С детства носился по двору, изображая себя водителем, как рассказывала бабушка. Представлял себя за рулем именно пассажирского транспорта. Столько новых людей каждый день, а какая троллейбус – надежная, безопасная и послушная машина! Многим из них уже много лет, а все еще ездят, несмотря на "конкуренцию" новых автобусов и маршруток. По этому поводу у Александра также сложился "хит":

Мой троллейбус старенький,

 как ребенок маленький,

 Плачет, только слез его не увидать:

 Мчатся "Мерседесы", эталон прогресса,

 И троллейбус мой мечтает

 "Мерседесом" стать.

Когда Александр Нижаловский стал водителем-наставником и перестал водить "музыкальный" троллейбус, многие пассажиры еще долго поджидали "песенный рейс" на вокзале Симферополя.

Асан Билялов: пчеловод, певец и семьянин

А вот симферополец  Асан Билялов не просто  участвовал в ТВ-шоу "Народна зірка", но и вернулся в Крым с победой.  С тех пор жизнь его изменилась: прекратились выступления для "жующей" публики в ресторанах, их заменили собственные концерты, с которыми народная звезда проехала весь крымский полуостров. Не за горами и выход первого альбома. Он будет состоять как из русских, так и из крымско-татарских песен.

       
   
 
       

После шоу Асан на полученные деньги продолжил стройку дома, помог деньгами для операции крымскому музыканту и матери троих детей. Больше всего теперь Асана радует возможность петь для публики, которая пришла слушать, а не кушать. Кроме того, певец утверждает, будет петь, пока его музыка будет кому-то нужна. Но не все старое ушло из жизни победителя шоу: разводить пчел Асан продолжает с удовольствием.

 

Ваграм Петросян

Таланту все возрасты покорны… Это подтверждает  юный симферополец, девятилетний танцор Ваграм Петросян, ставший звездой шоу"Україна має талант". С тех пор молодой человек не заболел звездной болезнью и не почивает на лаврах. Он упорно трудится в танцевальных классах, шлифуя свое мастерство. Благодаря такой целеустремленности Ваграма, через несколько лет мы, наверняка, будем ослеплены лучами новой звезды танца. У мальчика большие амбиции: сейчас его цель – побеждать на всевозможных чемпионатах по танцу. Вот только один минус: общение со сверстниками свелось к нулю из-за постоянных тренировок. Кстати, очень возможно , что мир покорит целая династия Петросянов-танцоров: у Ваграма есть младший брат, который талантом  выписывать па на танцполе не уступает  старшему.

Ваграм Петросян стал самым юным шоумейкером на шоу "Україна має талант"

Ваграму довелось испытать на себе все радости популярности: раздача автографов, узнавание на улице… Многие болели за симферопольского танцора. Да и график у молодого дарования совсем уж "звездный": ни минуты свободного времени – школа, уроки, танцы. Даже выходные Ваграм посвящает своему любимому занятию. Несмотря на свою "танцевальную одержимость", по словам мамы Ваграма, мальчик учится на отлично и схватывает все на лету.

       
   
 
       

Второе место на шоу для Ваграма не самая большая танцевальная победа в жизни. Еще в шесть лет онстал чемпионом мира по спортивным танцам. С тех пор в его коллекции уже множество титулов и наград. Благодаря таким данным и упорству, не вызывает сомнения то, что Ваграм исполнит свою мечту и станет самым лучшим хореографом в мире.

Во время зажигательных выступлений Ваграма зал не мог усидеть на месте.