На ялтинский фестиваль Пугачевой прилетит королева диско Глория Гейнор

На ялтинский фестиваль Пугачевой прилетит королева диско Глория Гейнор

Глория Гейнор прилетит в Ялту. Фото пресс-службы фестиваля.

В Ялте на Международном музыкальном фестивале "Крым Мьюзик Фест" обладательница "Грэмми" Глория Гейнор будет морально поддержать конкурсантов из 20 стран мира.

По словам самой певицы, она посетит Украину впервые.

Со сцены киноконцертного зала "Юбилейный" прозвучит знаменитый хит королевы диско "I Will Survive", а также музыкальная композиция "I Am What I Am".

- У меня есть песня "I Am What I Am", которую я пою с мыслью о молодом поколении. Это мое обращение к тем, кто еще не нашел себя. В этой песне есть такие строчки: "Я – это я, и мне не нужна ни похвала, ни жалость. Я стучу в свой барабан – и пусть кто-то говорит, что это просто шум, а мне он кажется музыкой. Запомни: твоя жизнь – притворство до тех пор, пока ты не крикнешь: Я – это я! Оставайся собой, – рассказала Глория Гейнор.

При этом певица подчеркнула, что по жизни верна этому кредо.

СПРАВКА: 6–10 сентября в Ялте пройдет Международный музыкальный фестиваль "Крым Мьюзик Фест", в рамках которого пройдет международный конкурс исполнителей. Художественный руководитель проекта Алла Пугачева.

Напомним, в Крыму из-за Пугачевой Алена Винницкая попала в "Матрицу". На "Крым Мьюзик Фест" певица предстанет в совершенно новом образе.