Киркоров и Лорак споют новую песню на ялтинском фестивале Пугачевой

Киркоров и Лорак споют новую песню на ялтинском фестивале Пугачевой

Филипп Киркоров и Ани Лорак выступят в Ялте. Фото из архива КП.

Специально для фестиваля Crimea Music Fest Филипп Киркоров решил записать дуэт с Ани Лорак, с которой его связывает многолетняя дружба.

Над костюмами для совместного номера работает знаменитый московский дизайнер Владимир Середин, который совместно с режиссером-постановщиком Хуаном Ларра создает звездам новые образы, - сообщили в пресс-службе фестиваля.

Еще один сюрприз готовит Юлия Савичева. Новую песню для нее пишет Макс Фадеев. Музыкант обещает, что в ней будет и страсть и слезы.

Свою новую композицию "На Свете" также представит LOBODA. Молодая мама не прерывает творческой карьеры и продолжает удивлять поклонников своей работоспособностью. Благодаря тому, что концертный зал "Юбилейный" накануне фестиваля будет полностью преображен с помощью новейших технологий, каждая песня станет настоящим мини-шоу.

Миллионы телезрителей могут увидеть все шоу-концерты Crimea Music Fest благодаря эксклюзивным трансляциям на телеканале "ІНТЕР".

Напомним, крымский фестиваль Пугачевой будет вести Максим Галкин. Артист обещает порадовать гостей искрометными шутками.