Ляпис Трубецкой, Noize MC, Король и Шут: в Крыму пройдет масштабный рок-фестиваль  Соседний мир

Ляпис Трубецкой, Noize MC, Король и Шут: в Крыму пройдет масштабный рок-фестиваль "Соседний мир"

В начале августа в Крыму пройдет "Соседний мир". Фото пресс-службы фестиваля

На главной сцене "Соседнего мира" выступят Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Noize MC, Animal ДжаZ, STIGMATA, Tracktor Bowling, Элизиум, Skin Diary (Germany), Sakura, 7000$, Alai Oli, Скворцы Степанова, Pianoboy (ex-Esthetic Education), Димна Сумiш, Оркестр Че. На разогреве будут еще десять команд из России, Украины и Белоруссии.

Молодые группы будут выступать на второй сцене фестиваля. После полуночи создавать мир музыки продолжат DJ's фестиваля.

Этим летом "соседний мир" пройдет уже в четвертый раз. Это музыкальное событие интересно не только меломанам, но и всем, кто не равнодушен к спорту, активному отдыху на море, визуальному и литературному искусству, а также экстремальным развлечениям.

Гости фестиваля смогут принять участие в мастер-классе по паркуру, создать свою футбольную команду и  сыграть против "звезд" - хедлайнеров Главной сцены, устроить чемпионат по пейнтболу и слэклайну.

 

Animal Джаz на "Соседнем мире 2010" Фото: http://sosedniymir.ru

Также организаторы обещают ежедневные прогулки на велосипедах, лошадях, серфах и байдарках, соревнования по пляжным видам спорта — волейболу и фрисби. Каждый желающий сможет помедитировать и почистить карму на территории Йога-пространства, где, кроме стандартных мастер-классов, ожидаются консультации, тренировки, одиночные и парные выступления, беседы и чайные церемонии. Также в мире спорта будет работать передвижной арбалетный тир, где можно устроить соревнования, и, конечно, просто отдохнуть, а в объединенном тире — пострелять из лука, духовых ружей и метательных ножей. 

Гости фестиваля смогут попробовать себя в мире искусства. Здесь пройдут выставки художников и фотографов, поэтические вечера и театральные перформансы, мастер-классы по граффити, барабанное и огненное шоу, а также всех любителей необычных поделок ждет ярмарка hand-made.

 

Пляж у мыса Казантип Фото: http://sosedniymir.ru

Ночью, под открытым звездным небом, на территории фестиваля состоятся показы независимых мультипликационных и художественных фильмов. А в одну из ночей под названием "акустическая" - пройдет выступление многих звезд, заявленных на Главной сцене, но уже в тихой, уютной и спокойной атмосфере.

На территории "Соседнего мира" устроят специальную зону с необычно оклеенными авто. Гости смогут не только любоваться, но также принять участие в подобном стайлинге: в программу включены мастер-классы, веселые конкурсы. Всех участников ждет розыгрыш призов и подарочных сертификатов.

 

Фестиваль объединяет людей Фото: http://sosedniymir.ru

Также в "Соседний Мир" организованы автобусные туры из разных городов России (Москва, Брянск, Орел, Белгород, Воронеж, Калининград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар, Казань), Украины (Киев, Житомир, Харьков, Одесса, Донецк) и Белоруссии (Минск).

Билет на три дня сейчас можно приобрести за 500 гривен. В дни проведения "Соседнего мира" билет на один день обойдется в 250 гривен, а на три – в 550. О том, где можно заказать  билеты читайте здесь