Басков на вертолете спустится на сцену крымского фестиваля Пугачевой

Басков на вертолете спустится на сцену крымского фестиваля Пугачевой

Фестиваль в Ялте будет проходить 5 дней.

Во время визита в Ялту "золотой голос России" узнавал, как проводится подготовка к мероприятию. По словам артиста, над подготовкой "Crimea Music Fest" работает большая команда профессионалов.

- Работа очень серьезная, многие пытались провести нечто подобное, но такого масштабного, глобального проекта в Ялте еще не видели. Уверен, что такие гран-дамы постсоветского пространства как Алла Пугачева и София Ротару справятся со своей задачей, - заявил Николай Басков.

Сценарий выступления самого артиста пока еще дорабатывается.

- Накануне мы еще раз осмотрели месторасположение для съемки с вертолета. На крыше расположатся хор и оркестр, а я, скорее всего, появлюсь с вертолета,- сообщил артист.

По его словам, техническое оснащение, необычное размещение сцен и раздвижная крыша концертного зала "Юбилейный" позволят сделать выступление каждого исполнителя неповторимым.

Басков надеется, что фестиваль "Crimea Music Fest" станет ежегодным, и "в самом лучшем городе мира — Ялте будут рождаться истинные таланты".

Напомним, стали известны все участники крымского фестиваля Аллы Пугачевой. В музыкальном фестивале "Crimea Music Fest" примут участие 20 исполнителей. 

Алексей Гайдуков по материалам е-Крым.