Второй день байк-шоу под Севастополем:  жара, дешевое пиво, и полупустые трибуны

Второй день байк-шоу под Севастополем: жара, дешевое пиво, и полупустые трибуны

Шоу продолжалось до воскресного утра. Фото автора.

После первого дня байк-шоу палаточный лагерь изрядно опустел. Самые стойкие во время дневной жары спасались купанием в озере.

Днем колонна байкеров выдвинулась в Севастополь и возложила венки к Мемориалу защитникам Севастополя  на площади Нахимова.

Ближе к вечеру на территории байк-шоу прошли мото-конкурсы, кастом-шоу и различные спортивные состязания.

Как рассказывают зрители шоу, во  второй день сильно упали цены на продукты.

- Картошка фри стала стоить 10 гривен, а фри и сосиска – 20. Картофельные шарики с фаршем в первый день продавали по 20 гривен, а во второй – 10. А шашлык упал в цене до 25 гривен. После обеда подвезли холодное пиво – пол-литра за 5 гривен, - рассказала корреспонденту "В городе" зрительница байк-шоу Юлия.

Как рассказывают очевидцы,  во второй день шоу зрителей изрядно поубавилось, так что без особого труда можно было протиснуться в первые ряды. Для гостей байк-шоу этой ночью играли "Amatory", "Ляпис Трубецкой", "Ногу свело". Последние много шутили и активно общались со зрителями. Шоу продолжалось до 7 утра и завершилось выступлением севастопольской группы "Рома Малеротта".

Напомним, репортаж с байк-шоу под Севастополем: танцы под ливнем, дикие трюки на мотоциклах и киловатты рока. В пятницу в Крыму стартовало масштабное байк-шоу.