Команда из Севастополя победила в шоу «Я – герой!»

Команда из Севастополя победила в шоу «Я – герой!»

Победа досталась севастопольцам.

В экстремальном шоу от "Нового канала" 34 команды со всей страны сражаются за приз – килограмм золота. На телеэкраны "Я - Герой" выйдет осенью, а в минувшие выходные команды журналистов смогли испытать аттракционы самостоятельно.

Соревнования происходят в специально возведенном телевизионном парке аттракционов "Новый Голливуд" с 9 игровыми платформами – "Парк Юрского периода", "Космическое вторжение", "Колизей", "Челюсти", "Пятый элемент", "Стена фараонов", "Пираты Карибского моря", "Фабрика ужасов" и "Я - Герой!". После съемок парк будет доступен всем желающим и аттракционы сможет испытать любой турист!

В минувшую субботу территория "Золотого Берега" собрала 8 команд, среди которых были симферопольские и севастополськие журналисты, работники "Нового Канала", и команда собственно "Золотого Берега".

 Симферопольская команда назывались "Скифы" и состояла из журналистов телеканала "ИТВ" и Александра Лиева - первого заместителя министра курортов и туризма Крыма.

 Первое испытание - "Пираты Карибского моря". Нужно пробежать по палубе полузатополенного корабля, взобраться на мачту и передать эстафету товарищам по команде. Симферопольские "Скифы" показали отличный результат и начали лидировать.

Следующим этапом был аттракцион "Пятый элемент" - самое страшное испытание всего парка. Перед выступлением нашей команды участник из сборной "Нового канала" поломал здесь ногу. К счастью, у журналистов крымской столицы обошлось без травм.

В финал вместе с севастопольскими журналистами "СевСтар". Здесь финалистов ждал аттракцион, который знаком телезрителям по шоу "Битва патриотов". Участники должны последовательно то пригибаться, то подпрыгивать.

В Супер-финале участовали два Евгения - от "Скифов" и "СевСтар". Симмферополец не смог с первого раза перелезть через стенку и потерял несколько секунд. Севастополец воспользовался этим, вырвался вперед и первым оказался у заветного рубильника на вышке. Над ним запылала надпись "Я - ГЕРОЙ".

Напомним, крымчанка вылетела из телешоу "Голос країни". Севиль Меметова не сможет выступить в прямом эфире шоу. 

Алексей Гайдуков по материалам kport.info