Вилли Токарев поселился в Ялте в бывшем публичном доме

Вилли Токарев поселился в Ялте в бывшем публичном доме

Вилли Токарев купил квартиру,в которой жил актер Михаил Пуговкин.

Легендарный шансонье Вилли Токарев въехал в свою ялтинскую квартиру на четвертом этаже с видом на киноконцертный зал "Юбилейный".

По рассказам местных риелторов, ремонт квартиры обошелся артисту не менее, чем в 100 тысяч долларов. В доме старого фонда провели кардинальную перепланировку, достроив шикарную лоджию в виде купола.

Раньше здесь жил киноактер Михаил Пуговкин, а потом жилье несколько раз перепродавали, и цена подросла с 150 тысяч до полумиллиона долларов.

- Я не предаю особенного значения тому, кто здесь раньше жил. Кроме Пуговкина в этом доме проживало много знаменитых людей. И еще до революции здесь было очень популярное в городе место — дом бл...й, публичный дом. Так что не мы своими именами украшаем дом, а история дома придает колорит нашей в нем жизни. Ушел Пуговкин, уйду и я — и неважно, что потом скажут по поводу жильцов, - заявил Вилли Токарев.

Звезда шансона каждый вечер выходит прогуляться по набережной, которая буквально в двухстах метрах от его дома.

- Но из-за этих прогулок я везде опаздываю, как минимум на час-полтора. Мне же не дают прохода — все сразу узнают! Я раздаю автографы и со всеми фотографируюсь. А по утрам стараюсь ходить в горы — очень бодрят такие походы. На пляже почти не бываю — холодная вода сейчас, но у нас тут есть яхта, и мы бороздим прибрежные просторы Черного моря, - рассказал Вилли Токарев.

По словам артиста, ни к кому в гости он в Ялте не ходит — София Ротару его не приглашала, а он и не напрашивается.

- Мы же если посмотреть — люди из разных жизней и из разных миров. Может, когда и пересекались на больших концертных площадках, но дружба не завязалась,- признался артист.

Сейчас продюсеры Вилли Токарева готовят его концертный тур по разным городам Крыма — от Керчи до Севастополя. Старт намечен на конец июля.

Напомним, звезда "Интернов" исполнила свою детскую мечту в Крыму. Актриса Светлана Пермякова побывала в "Артеке". 

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня.