Звезда «Интернов» исполнила свою детскую мечту в Крыму

Звезда «Интернов» исполнила свою детскую мечту в Крыму

Люба из "Интернов" приехала в Крым.

Российская актриса Светлана Пермякова, известная нам, как медсестра Люба из сериала "Интерны" посетила Международный конкурс-фестиваль "Щастливі долоні", что проходил в "Артеке".

- Это детство, это праздник, это лагерь! Я была немного в детстве ущемлена, ну у меня не было такой возможности побывать здесь. Это моя давняя детская мечта - побывать в Артеке и вот я здесь", - рассказала журналистам во время фестиваля Светлана Пермякова.

По ее словам, она была больше домашним ребенком, поэтому в лагерях актрисе бывать не доводилось, как и на различных церемониях с проходом по красным дорожкам.

- Я мало балована всеми такими вещами. Это одна из первых таких дорожек, поэтому для меня это очень трогательно и волнительно, - добавила актриса.

Помимо этого героиня "Интернов" призналась, что образ Любовь Михайловны списан с нее, поэтому она очень быстро вжилась в образ. Она  также  заверила, что съемки сериала в ближайшее время не прекратятся.

- Я здесь на один день, потом сразу улетаю на съемки сериала. Так что новые серии будут выходить. Такие же интересные и смешные, - отметила Пермякова.

Напомним, Злата Огневич боится, что Пугачева перекрасит ее волосы в зеленый цвет. Крымчанка готова практически на любые эксперименты. 

Алексей Гайдуков по материалам КК.