Злата Огневич боится, что Пугачева перекрасит ее волосы в зеленый цвет

Злата Огневич боится, что Пугачева перекрасит ее волосы в зеленый цвет

Злата Огневич представит Украину на фестивале.

25-летняя крымчанка Злата Огневич, которая в сентябре представит Украину на сцене музыкального фестиваля Аллы Пугачевой Crimea Music Fest, готова пойти практически на любые эксперементы, кроме покраски волос.

- Режиссер фестиваля всем участникам сказал, что будут эксперименты, все будут в необычных образах. Я согласна на все эксперименты кроме зеленых волос. Если мне предложат перекрасить свой цвет в зеленый, то это будет единственное, на что я скажу нет, - заявила артистка в утреннем эфире канала 1+1.

Справка: Международный музыкальный фестиваль "Крым Мьюзик Фест" пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября. Главной сценой фестиваля станет концертный зал "Юбилейный", который будет специально реконструирован для этих целей. В рамках фестиваля пройдет конкурс музыкальных исполнителей из многих стран мира, в том числе из Бразилии, Мексики, Индии, Японии, Северной и Южной Америки.

Художественным руководителем фестиваля утверждена российская певица Алла Пугачева. Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.

Напомним, Пугачева рассказала, кто представит Украину на ее фестивале в Крыму. Примадонна дала шанс Злате Огневич. 

Алексей Гайдуков по материалам КК

Фото с сайта news.goodsongs.com.ua