Фоторепортаж: в Симферополе «зажгли» ска-панки «Кожаный Олень»

Фоторепортаж: в Симферополе «зажгли» ска-панки «Кожаный Олень»

"Кожаный Олень" вернулись в Симферополь. Фото автора

В субботу вечером в Симферополе в рамках тура "За еду лабайте сами" выступили ска-панки "Кожаный Олень". На разогреве были команды "ПирАжок" из Донецка и россияне "БГД".

Перед концертом "КОлени" рассказали, как прошел их тур по России.

- Лучше всего нас приняли в Ростове, где в зал набилось свыше 300 человек и Москве. А вот в рязанском клубе было всего 30 фанов, но зато нас там была очень теплая атмосфера, - признались музыканты.

А самыми дальними точками в турне стали белорусские Минск и Гомель.

       
   
 
       
       

Сейчас "Кожаный Олень" подумывают снять клип на песню "Точка G", но пока нет идей. Поэтому через СМИ музыканты обратились к своим фанам с просьбой предложить концепцию ролика. 

А пока "КОлени" готовятся к выступлению на "Кубане" и сокрушаются, что в Крыму закрылся фестиваль "South Punk".

       
   
 
    "ПирАжок"  
       

Но долго им сокрушаться не пришлось, ведь сегодня предстояло отыграть концерт в "Витамине". Первыми на сцену вышли ска-панки из Донецка "Пиражок". Ребята позабавили своими довольно крамольными песенками и драйвовой музыкой. Уже с первых ритмов публика пустилась в пляс. 

       
   
 
    "БГД"  
       

Когда на сцену вышли гости из Краснодара "БГД", из зала начали выносить столики стулья – уже никто не хотел сидеть на месте.

       
   
 
       
       

Так что к главному угощению сегодняшнего вечера – "Кожаным Оленям" зал был полностью готов. И Ребята не разочаровали. Со сцены звучали такие боевики как "Томагавки", "Яйца", песни с нового альбома и новые, еще не изданные треки.

       
   
 
       
       

Буквально порвала зал песня "ОРЗ", ставшая уже хитом всех времен и народов. Также нельзя не отметить просто отменный звук.

       
   
 
       
       

Так что возвращение "Кожаных Оленей" в Симферополь более чем удалось.

Все снимки с концерта смотрите в нашей фотогалерее.