В Севастополе  решили подготовиться к концу света красиво

В Севастополе решили подготовиться к концу света красиво

Funk experimental band Фото Юрия Володина
Автор: Юлия Крымова

Творческое комьюнити под замысловатым названием WorS DIY Art представило на суд публики смесь произведений из разных видов искусства, традиционных и современных. Живопись располагалась рядом с коллажами и поделками из металла, на большом экране показывали короткометражки, звучала живая музыка. 

Мероприятие проходило в неформальной обстановке. Музыка и видеоарт постоянно сменяли друг друга, создавая иллюзию соединения всех видов искусства в общее целое. 

Авторы работ поначалу немного приуныли, когда их попросили вести себя согласно формату заведения: спокойно и интеллигентно. Однако, послушались совета и показали собравшимся, что молодые севастопольские художники, режиссеры и музыканты не только имеют свое видение мира, но и способны его выражать в яркой и, главное, интересной форме.

Музыкальный стиль эмбиент как нельзя лучше соответствовал идее вечера – смешению искусств. В начале вечера выступали мульти-инструменталист и ди-джей, в завершении был музыкальный джем от Funk Experimental Band. Из видеоряда собравшихся особенно впечатлил мультфильм "Как лиса училась летать".

       
   
 
       

   
 
       

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

       
   
 
       

       
   
 
       
       

Напомним, крымская афиша