Мама Джамалы тайно отдает предпочтение ее сильной конкурентке

Мама Джамалы тайно отдает предпочтение ее сильной конкурентке

Джамала сейчас снимается в шоу. Фото jamala.com.ua.

После проигрыша в украинском отборочном туре на "Евровидение-2011" голосистая крымчанка Джамала в пух и прах разругалась со своей оппоненткой Микой Ньютон, занявшей первое место и получившей право участвовать в международном песенном конкурсе.

Завтра вечером в немецком городе Дюссельдорф во втором полуфинале "Евровидения" Мика представит Украину песней "Angel". 

Сама Джамала после ссоры с коллегой не общается. А вот ее мама Галина Михайловна, которая живет в Малореченском (Большая Алушта), втайне от дочери собирается болеть именно за Мику Ньютон.

- Украинцы должны быть патриотами, - рассказала мама Джамалы. – Но поскольку голосовать по условиям конкурса за представителя своей страны нельзя, придется отправлять СМС в пользу других участников. Пока мне понравились певицы из Швейцарии и Сербии. Джамала сейчас в Киеве, она тоже смотрит "Евровидение". Но в данный момент дочка занята съемками в новом украинском телепроекте "Звезды в Опере", который выйдет на экраны осенью.

Галина Михайловна призналась, что в финале шоу готова потратить все деньги, которые будут у нее на счету мобильного телефона, за того исполнителя, который западет ей в душу. Но надеется все же, что победа достанется Украине.
 

Напомним, звездная крымчанка Джамала выставила свой голос на торги.

Источник КП-Крым