В интернете появились фото, как Ольга Горбачева занималась сексом на крымском пляже

В интернете появились фото, как Ольга Горбачева занималась сексом на крымском пляже

Горбачева сняла откровенный видеоклип.

 

Съемки проходили в дождливую погоду, но, несмотря на низкую температуру и пронизывающий ветер с моря, Ольга Горбачева большую часть времени красовалась в откровенном купальнике.

Главным героем видео стал мужчина, в которого в детстве была влюблена певица. Оля встретила его случайно в одесском ночном клубе спустя 15 лет после их первой влюбленности.

- Нам не пришлось ничего выдумывать, так как жизнь оказалась намного интереснее. Мы просто сняли романтическую историю нашей любви тогда и нашу взрослую встречу уже сейчас. Самым сложным было воссоздать настроение первой любви, "омолодить" нас на 15 лет визуально и эмоционально, вспомнить, как мы себя тогда вели, что слушали, что носили, что чувствовали, - рассказала Ольга.

Напомним, шоу-бизнес по-севастопольски: умирает каждый в одиночку, выжить без продюсера нельзя. "В городе" встретился с профессиональным севастопольским прокатчиком, человеком, полжизни отдавшим организации выступлений артистов, известных и не очень, и попытался выяснить, как это происходит в городе-герое.

Алексей Гайдуков по материалам glamurchik.tochka.net