Московские альтернативщики  Kaizen  зажгли в Симферополе

Московские альтернативщики "Kaizen" зажгли в Симферополе

"Kaizen" в Симферополе. Фото: Алексей Гайдуков

"Kaizen"  – альтернативная metal-группа из Москвы, сочетающая сценическую разнузданность с японской философией вечного самосовершенствования "кайдзен" в жизни, а тяжелые риффы с легкостью мелодики и речитативом в музыке.

Сами музыканты определяют свой стиль как playbeat metal, названый так по изобретенному и запатентованному гитаристом группы - K.O.B. - инструменту – playbeat-гитаре. Конструкция гитары позволяет исполнять бит-партии как вместе с живыми ударными, так и замещая их.

В симферопольском концерт-холле "Витамин" москвичи презентовали свой новый сингл "Саломея". Впрочем, прежде, чем "Kaizen" появились на сцене, публику разогревали местные команды. Первыми на сцену вышли альтернативщики из Симферополя "AWAITED". Вокалистка Даша удивила сильным голосом и довольно энергичным исполнением своих песен.

Затем градус на сцене продолжили подымать ялтинцы "Сурогат".

       
   
 
    "Сурогат"  
       

- Сейчас вам будет "LimpBizkit", - пообещал со сцены лидер группы Саша Сударев. И действительно показал…

К сцене подтянулись даже самые пассивные посетители, энергично раскачивая головами в ритмы рэп-кора. Ну а самые активные устроили слэм. "Сурогат" отыграл свои драйвовые треки и передал эстафету хедлайнерам -  "Kaizen".

       
   
 
    "Kaizen"  
       

Москвичи зажгли по полной. Вокалист обливал зрителей минералкой, общался с залом. Время от времени на сцену выбегал лидер "Сурогата" подымая и без того высокий градус этого вечера. Кульминацией концерта стал выход музыкантов "в народ". Не прекращая играть, гитаристы спустились в зал и уже там закончили свою очередную песню.

       
   
 
    "Kaizen"  
       

Также вокалист группы раздал всем желающим диски своего нового сингла "Саломея". Уже после концерта музыканты охотно общались с фанами и раздавали автографы.

Фото с концерта вы можете увидеть в нашей фотогалерее.