В Крыму Нино Катамадзе сорвала аншлаг, которого Симферополь еще не видел

В Крыму Нино Катамадзе сорвала аншлаг, которого Симферополь еще не видел

Нино Катамадзе на концерте в Симферополе. Фото "КП"

Крымская столица стала одним из городов Украины, где легендарная грузинская исполнительница рок- и джаз-музыки презентовала композиции из своего нового альбома "Red". С начала года голосистая дива уже успела дать концерты в Тбилиси, Донецке, Львове, Одессе, Николаеве и Севастополе. А вот в Симферополе выступила впервые.

В 800-местном зале Украинского музыкального театра царил аншлаг. Посмотреть на звезду пришли и родители с детьми, и пенсионеры. Нино вышла на сцену в любимом черном балахоне, и за два часа выступлений концертное одеяние ни разу не сменила. Знаменитых "косичек" плести тоже не стала - просто собрала длинные волосы в хвост.

- Мне очень приятно, что вас сегодня в этом зале столько много, - призналась Катамадзе. - Давайте будем петь вместе!

Несмотря на то, что песни Катамадзе в исполнении достаточно сложные и не все на русском языке, симферопольцы, как выяснилось, знают их слова наизусть. Нино это безумно понравилось, и она смело отправилась в зрительские ряды. 

Работники гардеробной признались, что такого аншлага никогда не было даже на концертах Филиппа Киркорова, хотя "Лучезарного" симферопольцы также обожают. А в кассах рассказали, что билеты на Катамадзе были раскуплены еще за две недели до концерта.

Последнюю песню, "Оlei", Нино также пела вместе с залом. После чего охотно дала автографы всем желающим.

Источник КП-Крым