Ведущим рок-фестиваля «Метелица» может стать «Паук» из «Коррозии Металла»

Ведущим рок-фестиваля «Метелица» может стать «Паук» из «Коррозии Металла»

На летней Метелице "отжигал" "Ундервуд". Фото vgorode.ua

Организаторы юбилейной, десятой "Метелицы" предложили лидеру группы "Коррозия Металла" стать ведущим фестиваля.

- Одним из хедлайнеров фестиваля в этом году должна была быть группа "Коррозия Металла", но в связи с тем, что количество рок-команд, желающих принять участие в фестивале было очень большим, мы приняли решение отказаться от хедлайнеров, но зато дать возможность выступить дополнительно еще трем молодым коллективам,- сообщил организатор фестиваля Виктор Юрьев.

Юрьев заверил, что Сергей Троицкий обязательно посетит "Метелицу" и даже может стать ведущим рок-фестиваля.

- Сергей будет проходить с 15 по 26 февраля курс оздоровления в одном из крымских санаториев. Он сообщил, что обязательно посетит наш рок-фестиваль. Мы предложили "Пауку" стать ведущим февральской "Метелицы", сейчас ждем его ответа, - добавил организатор.

Виктор Юрьев уточнил, что всего в рок-фестивале "Метелица" примут участие 8 коллективов, 5 из которых были выбраны голосованием на официальном сайте фестиваля, а три определил оргкомитет.

Десятый рок-фестиваль "Метелица" состоится 19 февраля в Армянске. На сцене выступят группы DramaDigest (Запорожье), Lennon`sDreams (Севастополь), ИНКВИЗИЦИЯ (Запорожье), Defiant (Запорожье), Собачье Сердце (Симферополь), Эффект бабочки (Черкассы), Вермут (Днепропетровск) и Slon (Армянск).

Напомним, Армянск этим летом засыпало "рок-звездами": в городе прошел фестиваль "Метелица". 28 августа в северном Крыму состоялась юбилейная "Метелица". В концерте приняло участие 11 групп из 7 городов Украины. Специальным гостем фестиваля стала московская команда "Ундервуд".