Кинопремьеры этой недели: крымчанам покажут «Отчаянная домохозяйка», «Доброе утро», «Американец» и «Уолл-стрит: Деньги не спят»

Кинопремьеры этой недели: крымчанам покажут «Отчаянная домохозяйка», «Доброе утро», «Американец» и «Уолл-стрит: Деньги не спят»

Кадр из фильма "Американец".

"Отчаянная домохозяйка"

Не пропустите премьеру замечательной французской комедии.
Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд. За мадам Пюжоль ухаживает мэр города, коммунист Морис Бобен, любящий ее уже очень давно. Но как изменится его отношение, если станет известно богатое прошлое домохозяйки? А если она вдобавок решит баллотироваться в депутаты?

Где: Симферопль, "Спартак". Сеансы в 14:00, 16:10, 18:30 и 21:00. 

"Доброе утро"

40-миллионная мелодрама с Рэйчел МакАдамс мало кого оставит равнодушным.
Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими "новостями".

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

Где: Симферополь, "Шевченко". Сеансы в 10:00, 11:50, 15:50, 17:40, 19:30 и 21:20.

"Американец"

Не стоит пропускать премьеру криминальной драмы с Джорджем Клуни в главной роли.

После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает завершить свою карьеру. Остается последнее дело, заказанное ему таинственной женщиной, для выполнения которого он тайно едет в Италию и поселяется в маленьком городке, затерявшемся в живописных горах. Здесь неожиданно для себя самого Джек сближается с местным священником и влюбляется в красавицу Клару. Впервые в жизни раскрывается сердце человека, вынужденного таиться всю свою жизнь. Джек спокоен и счастлив настолько, что теряет бдительность…

Где: Евпатория, "Кинокафе". Сеансы в 15:20, 17:10 и 20:20. 

"Уолл-стрит: Деньги не спят"

Многим придется по душе драма с Майклом Дугласом в главной роли и нескромным 70-миллионным бюджетом.

Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.

Где: Евпатория, "Кинокафе". Сеансы в 12:00, 13:40 и 17:10. 

Фото с сайта kinopoisk.ru