Крымчанин попал в номинацию на вылет в шоу «Украина слезам не верит»

Крымчанин попал в номинацию на вылет в шоу «Украина слезам не верит»

Виталий Таганов может покинуть шоу в воскресенье. Фото с сайта http://donbass.ua

Актёр Севастопольского академического театра русской драмы, который покорил зрителей и жюри своей артистичностью и вокальными данными, сейчас находится в подвешенном состоянии. Он рискует покинуть шоу раз и навсегда.

В прошлый раз Виталий получил самые высокие оценки от жюри, спев дуэтом с Костей Войтенко "А за окошком месяц май". Однако на этот раз его выступление вместе с еще одной участницей шоу Настей Блажчук жюри не впечатлило.

По их словам, лирическая песня "Если б не было тебя" в лице ребят была спета без эмоций. Не чувствовалось дуэта и единственное, что связывало двух участников на сцене – это бирюзовый цвет их костюмов.

В номинацию Виталий Таганов попал не один, а вместе с партнершей. Третью участницу Анну Сергееву от номинации спал Константин Меладзе, посчитав, что девушке с собакой ( у Анны сбылась ее мечта- после выступления ей подарили собаку) стоит еще побороться за место под прожекторами.

Судьба крымчанина решится в воскресенье.

Напомним, керчанка Сюзанна Абдулла вылетела с шоу "Х-фактор" . Одна из фавориток конкурса не справилась с волнением и провалила свое выступление.