На Крым надвигается непогода: как Симферополь готовится к стихии

На Крым надвигается непогода: как Симферополь готовится к стихии

Фото с сайта news.allcrimea.net

В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в Симферополе разворачивают пункты обогрева, а также временные стоянки для автобусов, крупногабаритного и личного автотранспорта.

Пункты обогрева и стоянки для автобусов

- Данная мера принята на случай резкого осложнения погодных условий и невозможности выезда из города Симферополя большого количества транспорта, - сообщили в администрации.

Пункты обогрева и временные стоянки будут оборудованы необходимым инвентарем, продовольствием, медикаментами и источниками электроэнергии.

В то же время, по данным администрации Симферополя, согласно решению городского штаба по ликвидации ЧС временно будут отключены от схемы постоянной подачи электроэнергии садовые товарищества (кроме товариществ с постоянным проживанием людей), автогаражи, лодочные станции. Решение штаба будет действовать до особого распоряжения.

Отложи поездку

- В связи с ухудшением погодных условий, усилением ветра, гололедицей, значительным понижением температуры воздуха, администрация города Симферополя рекомендует автолюбителям воздержаться от  передвижения по городу на личном транспорте, - рекомендуют автолюбителям.

Прогноз погоды

С 19 января в Крыму резко похолодает: дневные температуры воздуха понизятся до 1-6 мороза, ночные - до 3-8 мороза. Ожидаются сложные погодные условия. Сильный дождь, переходящий в снег, местами очень сильные осадки. Налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, метель, усиление северо-западного ветра 17-22 м/с. 

Еще новости Крыма и Севастополя:

СМИ: студентам в Севастополе в три раза урезали стипендии

В Евпатории рухнула арка главных ворот грязелечебницы [Фото]

ДТП в Симферополе: фура опрокинулась на внедорожник [Фото]