В Симферополе горбольница №6 под круглосуточной охраной: будут пускать только по звонку

В Симферополе горбольница №6 под круглосуточной охраной: будут пускать только по звонку

Фото с сайта max-well.com

В Симферопольской городской больнице №6 установили систему охраны. В учреждении работает три охранных поста и около 30 камер наблюдения. 

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Республики Крым.

Как рассказал главврач больницы №6 Андрей Дьяков, средства на организацию охраны учреждения были выделены Минздравом РК, после чего выбрана охранная организация.

- Мы наняли охранную организацию, поставили три поста охраны. Внизу будут установлены турникеты с системой "Антипаника", которые будут открываться в случае возникновения чрезвычайной ситуации в учреждении, — рассказал главврач.

По его словам, сотрудникам учреждения будет выдано более 700 электронных ключей, и у каждого будет свой уровень доступа. Для посещения больных родственниками в холле учреждения будет установлен внутренний телефон с номерами отделений, по которым посетитель сможет позвонить на пост, после чего попасть в учреждение в сопровождении персонала.

- Все это позволит немного разграничить потоки персонала, потоки пациентов и посетителей, — уверен Дьяков.

В 2016 году главврач планирует заняться внешней охраной учреждения, в частности, установить круглосуточный пост охраны на въезде в больницу и оснастить один из въездов электрическими воротами.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Непогода в Крыму: остановлена работа Керченской переправы

Трагическое ДТП в Симферополе: погибла девушка [Фото]

Оплата за детсад в Симферополе изменилась: сколько будем платить?