ТОП любимых семейных фильмов крымчан для просмотра на новогодние праздники

ТОП любимых семейных фильмов крымчан для просмотра на новогодние праздники

Фото с сайта family.rambler.ru

ТОП любимых фильмов крымчан для семейного просмотра на новогодние праздники.

"Один дома"

Большая семья Маккалистеров уезжает в отпуск и в спешке забывает восьмилетнего Кевина, на новогодние праздники он предоставлен самому себе. Мальчишке не только удастся поразвлечься, но и защитить дом от грабителей.   Всего было снято четыре фильма "Один дома", но зрителям больше полюбились первые два, с участием Калкина. 

Остальные картины были сняты другими режиссерами и  широкой популярности так и не получили. 

"Гринч — похититель Рождества"

В сказочном городе живут маленькие люди с мышиными носами. Все они милы, дружелюбны и обожают Рождество. И вот неожиданно появляется Гринч, которого они не хотят впускать в свою жизнь. Он уходит жить на самую высокую гору. И вот приходит очередное Рождество и Гринча приглашают на праздник. Но внизу его снова ждут позор и обиды.И Гринч решил украсть у жителей все рождественские подарки. 

"Морозко"

Старый, добрый кинофильм, на котором выросло уже не одно поколение. Снятый более полувека назад по одноименной сказке легендарным советским режиссером Александром Роу. Фильм о Настеньке, которую злая мачеха не любила и заставляла тяжело работать. Однажды мачеха отправила ее замерзать в зимний лес. В этих же краях жил паренек Иван. Он полюбил Настеньку, да вот только был он большим хвастуном, потому лесной колдун и превратил его в медведя. И Настеньке, и Ивану пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник – дедушка Морозко... 

"Санта лапус" (Санта-лапушки)

Когда госпожа Клаус едет в Пайнвилль, игривые щенки прячутся в ее санях. Они начинают исполнять радостные желания мальчиков и девочек Пайнвилля, но что-то идет ужасно неправильно и Рождественский дух начинает исчезать. Теперь вместе с госпожой Клаус они должны спасти Рождество во всем мире.  

"Чародеи"

В научном институте "кипит" работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения назначена на 31 декабря, в новогодний вечер. Но вдруг в дело вступают противники директора института, которые преследуют свои цели.  

Семья напрокат

Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. Накануне Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого "горит" сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, холостяк. Он предлагает Кэтлин и Зои изобразить его семью за хорошую плату. Все бы прошло "как по маслу", но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга…

Джек Фрост

Джек Фрост был любящим отцом и мужем, только времени на семью у него, популярного певца, катастрофически не хватало. Вот и очередное Рождество он вынужден был справлять вдали от сынишки Чарли. Однако в конце концов он не выдержал разлуки с семьей и, бросив запись нового диска, отправился домой. Но по пути он погибает в аварии. Однако вернуться к семье ему все-таки удается. Правда, лишь через год, переселившись в снеговика и став сыну самым лучшим, преданным другом.

Деннис – мучитель Рождества

Это захватывающий рассказ о празднике Рождество, о популярном комическом герое Дэннисе, который раздражает своего соседа Мистера Вилсона. После всех неурядиц каждый получает хороший и ценный урок об истинном значении предпраздничного сезона Рождества. 

Ёлки

События самой новогодней комедии Ёлки происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Карнавальная ночь

Новый директор клуба Огурцов, бюрократ и невежа, активно вмешивается в подготовку новогоднего концерта, требуя убрать из программы все остроумные и талантливые выступления. Организаторы вечера в отчаянии. Но их желание и умение веселиться помогают "обезвредить" Огурцова, введя его самого в канву программы, как сатирического персонажа, о чем он сам и не подозревает. И концерт, и бал удались на славу.

Снежная королева

Фильм-сказка повествует о необыкновенном путешествии скромной маленькой девочки Герды. Она разыскивает своего друга Кея, которого похитила и унесла в свое царство Снежная королева — могущественная злая волшебница. В поисках любимого друга Герда попадает в замок к хитрому, коварному и в то же время смешному королю, знакомится с лесными разбойниками. На пути у девочки будет много преград до решающей битвы со Снежной королевой. Но верное сердце Герды одолеет все невзгоды…

Еще новости Крыма и Севастополя:

Какие изменения ожидают крымчан в 2016 году?

В Крыму объявлено штормовое предупреждение. ГИБДД предупреждает об опасности на дорогах

В Симферополе таксисты взвинтили цены перед праздниками