Деньги за билеты на Befooz вернут при одном условии, - Маршунок

Деньги за билеты на Befooz вернут при одном условии, - Маршунок

Фото с сайта https://www.facebook.com/nikita.marshunok

Гости мероприятия могут вернуть деньги за виZы после необходимых юридических процедур.

На своей странице в социальной сети Facebook президент Befooz Никита Маршунок рассказал, каким способом можно вернуть деньги за мероприятие, которое прошло не совсем так, как было запланировано.

В то же время гости Befooz, которые пожелают вернуть свои деньги, никогда больше не смогут посетить КаZантип и его дочерние проекты.

- Большая просьба к истеричкам и предателям родины, набраться терпения и не спамить. Слава богу вас не много и мы в ближайшее время обязательно вернем вам деньги. Для юридически безупречной процедуры вам понадобится заполнить форму, подписать ее, отправить почтой и навсегда забыть о нас. Простите, но это требование юристов. Мы готовим платформу на сайте для этих процедур и обязательно пригласим, – написал Маршунок.

Он также написал, что предложение о возвращении в Крым поступило почти сразу после "новогоднего салата и салюта".

- Это был неожиданный и неоднозначный подарок, но тем не менее, этот подарок был согласован с первыми лицами, что внушало некий оптимизм и доверие. Вопрос обсуждался не кулуарно, а вполне официально на совещании и получил поддержку, но с некоторыми оговорками - нужно сменить название и обновить концепцию... Многомесячные попытки встать в повестку дня СовМина и получить официальные бумаги республиканского уровня завели нас в откровенный цейтнот, а лоббирующий нас министр курортов и туризма был уволен, - написал Маршунок, обещая подробности раскрыть позже.

Еще новости Крыма и Севастополя:

10 лучших мест Крыма [Фото]

Новый мэр Коктебеля попался на "горячем" через неделю после назначения

В Севастополе официально запрещены все митинги