Организаторы  Befooz  строят спортивную базу

Организаторы "Befooz" строят спортивную базу

Фото из Facebook Никиты Маршунка

На территории фестиваля "Befooz" в селе Поповка Сакского района организаторы уже установили архитектурные и спортивные сооружения, инсталляции, а также смонтировали спортивные и арт-объекты, кинозалы и музыкальные площадки.

Авторы проекта уверены, что "Befooz", который будет проходить с 31 июля по 16 августа, станет "якорным" событием в событийном туризме полуострова и привлечет в Крым стабильный туристический поток.

Организаторы обещают провести ряд спортивных мероприятий, в том числе соревнования профессиональных спортсменов в разных видах экстремального спорта. Музыкальная часть "Befooz" будет включать в себя как электронную музыку, так и концерты с "живыми" выступлениями коллективов, пишет "Крым Медиа".

При этом организаторы подчеркивают, что спортивная база проекта может функционировать с мая по октябрь, продлив тем самым курортный сезон в регионе.

Напомним, в крымском селе Поповка с начала июня готовят площадку под "КаZантип", переименованный в "Befooz".

При этом крымчане неоднозначно восприняли эту перспективу. Так, в соцсетях неоднократно предлагалось проводить в Поповке спортивные либо культурные мероприятия, а не "наркофестивали".

В свою очередь основатель "Республики КаZантип" Никита Маршунок заявил, что фестиваль "Befooz" объявлен ряд ограничений, в том числе "решительно воздержаться от секса, рок-н-ролла и любых аморальных действий на 16 дней".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Глава горсовета Бахчисарая подал в отставку

Жителям Крыма готовы выдавать электронные паспорта

Зрители "КрымФеста" по дешевке продают билеты и грозят организаторам судами