Зрители  КрымФеста  по дешевке продают билеты и грозят организаторам судами

Зрители "КрымФеста" по дешевке продают билеты и грозят организаторам судами

Фото с сайта http://www.segodnya.ua

В социальных сетях гости музыкального фестиваля размещают объявления о продаже билетов на "КрымФест".

Стоит отметить, что в данный момент на месте проведения мероприятия билеты можно приобрести всего за 500 рублей, а гостям, озаботившимся покупкой билетов заранее, пришлось выложить, по крайней мере, в два раза больше.

Как известно, организаторы снизили цену в связи с массовым отказом музыкальных коллективов выступать на фестивале. При этом тем, кто заплатил за билет полную сумму, по всей видимости, затраты никто возмещать не собирается. Сейчас они пытаются отбить, хотя быть часть потраченных средств.

- Продам два билета на "Крым Фест". По максимально минимальной цене, – пишет один из пользователей.

Если верить размещенным объявлениям, нашлись и те, кто оплатил VIP-абонемент, ценой в 40 000 рублей.

- Я 40 косарей отвалил за вход! Такое кидалово! От суда этим ребятам не отмахнуться, – написал один из гостей фестиваля, приехавший в Крым из Екатеринбурга, передает "Аргументы недели Крым".

Стоит отметить, что хедлайнерами мероприятия должна была стать известная группа "Infected Mushroom", но коллектив отказался от участия. Пока не известно, вернули ли людям деньги за билеты, однако даже пресс-секретарь фестиваля Виктория Марченко поспешила откреститься от него, пишет "Сегодня".

ckfk661uyaazkxb

"Официально заявляю! Я не имею к фестивалю "КРЫМ ФЕСТ ТОЧКА РУ" никакого отношения! Меня, как и вас, вводили в заблуждение. Я нанятый сотрудник, а не член их команды. Моя задача — рассылка пресс-релизов и сбор СМИ (писали релизы организаторы). Всем тем кому я обещала выдать ленты браслеты, я выдам (если кто-то туда поедет)", — написала она на своей странице в Facebook.

В рамках "КрымФеста", также планируют провести фестиваль красок с говорящим названием "ColorАdd".

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Феодосии нашли новой способ привлечения туристов

В Симферополе укладывать асфальт будут по ночам

В Симферополе хотят создать киностудию