Участница  телешоу  «Народная звезда» от Крыма оказалась аферисткой?

Участница телешоу «Народная звезда» от Крыма оказалась аферисткой?

Российская певица сознательно исказила свою биографию. Фото с сайта "5 копеек"

Оказывается, что Ольга Панкратова, партнерша по дуэту Василия Лазаровича в телешоу "Народная звезда" -заслуженная артистка России. Это значит, что она нарушила основное требование конкурса- не быть профессиональным певцом (певицей).

Ольга написала о себе в анкете , что является старшиной одной из воинских частей Симферополя. На самом деле девушка, помимо звания заслуженной артистки, является еще и солисткой Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота Российской Федерации, и вокалисткой театра танца Елизарова. Сейчас судьба участия на шоу Ольги и ее партнера Василия находится под большим вопросом.Сама же Оля уверяет, что звание Заслуженной артистки получила случайно.

- В Интернете появилась информация, что я не военная. Меня это удивило и тронуло, потому что я в армии с 19 лет, - рассказала Ольга Панкратова. - Я служила в разных местах, ездила на военных кораблях, давала концерты.

Да, я исполняю военные песни, но это мой долг! И звание я получила в виде поощрения военного человека, который помимо своей работы еще выполняет и творческие задачи. Ведь у меня есть и голос, и желание делать это.

Муж певицы утверждает, что звание Заслуженной артистки России Оля получила не на вокальных выступлениях, а в походах.

Мила Карпова по материалам "5 копеек"