Тина Кароль отменила концерты в Крыму

Тина Кароль отменила концерты в Крыму

21 июля администраторы официального паблика звезды "Вконтакте" удалили всю информацию о концертах в крымских городах, а ресурс kerch.fm сообщил об отмене выступления Тины в Керчи. Организаторы просят зрителей сдавать билеты в кассы.

Напомним, что заявление звезды о том, что собирается ехать на полуостров с гастролями в рамках тура "Сила любви и голоса" вызвало резонанс. Украинские поклонники Тины Кароль не поняли ее стремления петь в "аннексированном" Крыму, но исполнительница успокаивала, ведь все деньги вырученные за концерты должны были пойти для онкологических больных на Западной Украине. И вообще, мол, должен же ведь кто-то петь крымчанам на украинском, ведь Крым - это Украина и т.д.

Кстати, за последнее высказывание некоторые зрители, живущие на полуострове, призывали бойкотировать ее концерты. Может быть поэтому Тина в последний момент отказалась ехать Севастополь, Евпаторию, Алушту, Ялту и Керчь.

Где отменены концерты тура "Сила любви и голоса"

Севастополь. 21 июл 2014 в 19:00

Евпатория. 23 июл 2014 в 21:00

Алушта. 24 июл 2014 в 21:00

Ялта. 25 июл 2014 в 21:00

Керчь. 26 июл 2014 в 20:00

Еще новости Крыма

Из Симферополя снова можно улететь в Стамбул

Минтранс объявил о старте продаж билетов на поезд "Симферополь - Москва" в объезд Украины. Поезд будет объезжать Украину и переправляться с помощью парома.

Пассажирский лайнер начал ходить между Севастополем и Стамбулом 

В Крыму появилась возможность оплатить услуги ЖКХ через интернет 

КП-Крым