В России стали продавать конфеты  Крым. А ну-ка отбери!

В России стали продавать конфеты "Крым. А ну-ка отбери!"

Фото: @AVRyabtsev

Новосибирская компания "Шоколадные традиции" запустила в производство серию конфет под названием "Крым. А ну-ка, отбери!", 

На обертке   изображен мускулистый мужчина в костюме цветов российского триколора на фоне карты Крыма. По краям фантик украшает георгиевская ленточка.

По словам замдиректора компании Павла Эдревича, задумка выпустить серию конфет появилась сразу после референдума в Крыму. Компания реализует продукцию оптовыми партиями по всей стране. Впрочем, до прилавков самого полуострова новинка пока не добралась.

Название напоминает популярные в советское время конфеты "А ну-ка, отними!", которые выпускала фабрика "Красный октябрь"."Начинка - пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом", - уточнили в пресс-службе объединения.

Название конфет широко обсуждается в социальных сетях - местные жители активно выкладывают в интернет фотографии конфет с необычным названием.

Поставки конфет в Крым пока еще не налажены.

Еще Новости Крыма

На день города в Симферополе установят КПП, чтобы сделать "зону стерильную от алкоголя " 

"Сельпо" и "АТБ" решили продолжать работать в Крыму 

В Крыму работники завода устроили забастовку, требуя повышения зарплаты 

REGNUM