Ани Лорак  не может поверить, что Крым уже другая страна , но концерты отменять не будет

Ани Лорак "не может поверить, что Крым уже другая страна", но концерты отменять не будет

Скриншот из клипа "Мальви"

Ани Лорак посетила открытие нового ресторана своего мужа и в откровенном интервью "Светской жизни с Катей Осадчей" рассказала, как отреагировала на упреки недоброжелателей относительно своего нового клипа Мальвы и о том, что не собирается отменять свои концерты в Крыму.

Каролина, не так давно выпустила клип на песню Владимира Ивасюка "Мальвы", где показала трагедию матери, которая отпускает сына на войну, где показаны кадры с Майдана. Ани рассказала, что хотела показать этим видео:

"Во-первых, я "должна была", как у нас говорят на Буковине, сделать этот клип за мир и против войны. С уважением и благодарностью нашим матерям. Мы в этом клипе использовали хронику Великой Отечественной войны, войны во Вьетнаме. Это был мой долг - взять кадры тех дней, которые мы переживаем сегодня. Так же мы живем на войне, матери потеряли своих детей. И мне хотелось, чтобы все открыли глаза и увидели, что войну нужно остановить, что так не может дальше продолжаться уже столько времени. Ну, смотрите, жертвы жертвами. Тема войны очень близка и мне потому, что я сама потеряла брата в Афганистане, когда мне было девять лет. Он ушел добровольцем, и затем мы получили цинковый гроб. Я даже не знала, что там лежит внутри. Чтобы не случилось в этой жизни - только чтобы не было войны! Я очень рада, что видео многим людям понравилось. И получила хорошие отзывы. Но есть люди, которым оно не понравилось по каким-то причинам. Я это так же понимаю, потому что, видимо, боль, видимо, стресс, видимо, эмоции, которые сегодня руководят людьми .... Я понимаю, я принимаю это", - рассказала Ани Лорак.

-У тебя были запланированы концерты в Крыму, но ты решила их перенести, не отменить. Планируешь ли ты все же выступить в Крыму? В Крыму украинском или российском? У тебя концерты в Симферополе и Севастополе.

-Как ты думаешь, что я могу чувствовать, когда я всегда приезжала в Крым и пела, и это была Украина? Собственно, для меня Крым всегда останется Украиной, потому что это как твоя рука, нога… Это очень трудно осознать. Как так могло случиться, я до сих пор, если честно, не понимаю, есть реальность, которую ты не хочешь принимать. Я не представляю, как так могло случиться, что мой Крым - сегодня уже другая страна. Я не могу в это поверить.

-То есть, у тебя не было сомнений, ехать в Крым, или не ехать? 

-Люди уже купили билеты и я должна туда приехать. Это мои зрители и я всегда буду петь там, где меня хотят слышать. Музыка, искусство должны быть за пределами политики. 

Концерты состоятся:

Симферополь 7 августа Украинский Музыкальный театр

Севастополь 8 августа УКИЦ