Послезавтра в Севастополе откроется парк экстремальных развлечений  Академия шпионажа

Послезавтра в Севастополе откроется парк экстремальных развлечений "Академия шпионажа"

Веревочный парк. Фото с официального сайта проекта

 На территории Балаклавской бухты запускается проект "Академии Шпионажа".

"Не имеющий аналогов в Крыму и г. Севастополе, проект представляет собой развлекательный комплекс площадью 400 м2, долгое время пустовавший и с лёгкой руки местного населения получивший название "Институт КГБ", - сообщается на официальном сайте проекта. - "Обрётшее новую жизнь вместительное помещение включает в себя не менее девяти уникальных для региона развлекательных аттракционов, которые призваны расширить представление отдыхающих об активном отдыхе как таковом.

Насыщенная программа экстремальных развлечений включает прохождение участником целого ряда аттракционов, как уже знакомых крымчанам, так и абсолютно новых для Крыма и Севастополя. Огромный трёхъярусный верёвочный парк, мега-качель, аттракцион свободного падения Powerfan, Zipline – полёт на привычной с детства тарзанке в непривычных условиях и антураже, а также тир, банджи-трамплин, пещера и скалодром. И уж совсем новый вид развлекательной услуги от "Академии Шпионажа" – интерактивная фотостудия.

Главной задачей, которую ставили перед собой авторы идеи "Академии Шпионажа", является желание в игровой форме возродить дух и традиции спецслужб. Однако придать этому новую форму в новых реалиях индустрии развлечений. Академия Шпионажа – одновременно экстремальный и семейный отдых. Участникам аттракционов предлагается окунуться в атмосферу разведки, захватывающих деяний шпионов, агентов и контрагентов, одним словом, супергероев.

Официальный запуск "Академии Шпионажа" состоится 25 апреля текущего года в Балаклаве, на набережной Назукина, 29."

Еще Новости Крыма

Российские туристы отказываются от Турции из-за новых требований к загранпаспортам 

Россия определилась как будет обеспечивать Крым электричеством