На месте Макдональдса в Симферополе откроют другой фаст-фуд

На месте Макдональдса в Симферополе откроют другой фаст-фуд

Макдональдс в Симферополе и Севастополе закрыли. ФОто с сайта mcdonalds.ua

На железнодорожном вокзале Симферополя на месте ресторана "Макдональдс" будет открыто другое заведение быстрого питания. Об этом корреспонденту КИА сообщили сотрудники "Макдональдса".

Уже 21 апреля планируется вывоз всего оборудования и мебели из заведения.

По словам представителя администрации продуктового супермаркета АТБ, расположенного напротив закрывшегося "Макдональдса", с момента прекращения работы фаст-фуда заметно увеличились продажи пирожных и выпечки. "Спрос на продукты быстрого питания увеличился, в то время как продажи основных товаров остаются на прежнем уровне", – отметили в АТБ.

При этом продавцы розничных точек быстрого питания, находящиеся на привокзальной площади, не заметили явного увеличения спроса из-за ухода конкурента.

Напомним, с 3 апреля рестораны общественного питания сети "Макдональдс" в Симферополе, Севастополе и Ялте прекратили работу, объяснив это производственными причинами, независящими от компании. Компания предложила всем сотрудникам при желании перевестись в любое заведение на Украине с сохранением должности и заработной платы.