Молоко от коровы и настоящая колбаса: в Симферополе продукты из деревни привозят на дом

Молоко от коровы и настоящая колбаса: в Симферополе продукты из деревни привозят на дом

Доставка продуктов на дом. Фото www.izderevni.ua.

Первое что видит человек, пересекающий границу супермаркета — это реклама.  Со всех сторон его одолевают расписные яркие плакаты, манящие скорее попробовать все на своем пути. Буквально пара хитрых ходов и опытные красавицы с замысловатых баннерных фасадов уже ведут под руки к продукту вашей мечты. Или вовсе не вашей, но рекламе без разницы. И все бы ничего, но волнует вопрос соответствия этого плода моих мечтаний качеству, коим пытаются обосновать столь высокую цену.  Конечно, дойдя в конце концов до истины, разочарованию нет предела. Осознаешь, что ГМО, химия и в лучшем случае глутамат натрия формируют вкусы современного человека. Но каждый ли согласен вести такой образ жизни день ото дня?

Будучи в первую очередь заботливым отцом семейства, руководитель проекта по доставке натуральных продуктов "Из деревни!" Владимир Демяненко, когда-то также задумывался о насущных вопросах жизни связанных с питанием.

"Когда у нас родился малыш, некоторые вопросы перестали висеть в воздухе как прежде. Это касалось как самого ребенка, так и непосредственно его матери, моей дражайшей половины. Помню, как после первых скачков ацетона у сына я твердо решил, что сделаю все, что зависит лично от меня. Назвался кормильцем — будь им. Поэтому я начал с питания. Долгие поиски и опыт привели меня к тому, что лучшее, что я могу предложить своей семье находиться не так уж далеко, — в деревне. Увлечение правильным питание в конце концов сформировало базу нашего проекта: амбициозного, с претензией на органичность и высшее качество" — делится Владимир.

Натуральные продукты из деревни. Фото: www.izderevni.ua

Заглядывая на страницы сайта www.izderevni.ua, видна сила мысли и глубокие неопровержимые  следы человеческого труда. Самая важная задача, сократить расстояние от фермера с лучшим свежим деревенским продуктом и горожанином, которого больше волнуют другие вопросы, оказалась достижимой большой командой проекта "Из деревни!". Ассортимент, состоящий исключительно из фермерских продуктов, невозможно встретить на полках обычного супермаркета, ведь на склад компании товары попадают из рук самих фермеров.

Непосредственно к заказчикам товар привозят абсолютно бесплатно, а сама система насыщена всевозможными акциями и предложениями для дорогих гостей и постоянных клиентов. К покупке также располагает подробное описание поставщиков и важные документы, подтверждающие гарантию качества. Кстати, если продукт не понравился или не дай бог пришел в ненадлежащем виде, активируется кодекс честной работы, который вернет все деньги до копейки за предоставленное разочарование.

"Прозвучит смешно, но мы и правда молодая команда. Достаточно опытная, что бы открыто заявлять о своих успехах в Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и  Киевской областях, но достаточно молодая, что бы не делать ошибок и поэтому не искать лучшие и лучшие решения каждый день.", — улыбается Владмир Демяненко. "Сейчас Крым, одновременно место паломничества фермером наиболее влюбленных в свое дело и одновременно непаханое поле для развития самых лучших аграрных предприятий, и больших и малых. Такому масштабу благоволит плодородная крымская земля. Поэтому мы активно внедряемся в Севастополь и считаем своей миссией приблизить нырнувших в свои дела жителей к отдаленным от городской суеты родным местам, где молоко все еще парное, и состав его ясен как божий день".