В Симферополе выступит украинская поп-рок группа Bahroma

В Симферополе выступит украинская поп-рок группа Bahroma

Солисты «Bahroma» стали известны в 2010 году. Фото взято с сайта open.ua
Автор: Юлия КУЧЕР

В субботу, 1 февраля, в Симферополе состоится концерт украинской группы "Bahroma". Группу часто называют "надеждой украинской романтической музыки", а их концерты представляют собой полуторачасовое рок-н-ролл-шоу.

Первая песня группы была записана при участии саунд-продюсера Милоша Елича (группа О.Е.). Трек сразу попал в эфиры крупных украинских и российских радиостанций. А спустя некоторое время на телеканалы вышел видеоклип.

В своих композициях вокалисты сочетают романтичные мелодии и мощный гитарный драйв рок-н-ролла. Музыканты выступали на самых масштабных фестивалях и опен-эйрах страны. Солисты "Bahroma" пели на одной сцене с такими музыкантами как Вячеслав Бутусов, Good Charlotte, Noize MC, Сергей Бабкин, Ляпис Трубецкой, Торба-на-Круче, а также отыграла совместный концерт в Киеве с латышской группой Brainstorm и на разогреве у манчестерских стиляг Hurts.

Молодые музыканты уже успели "отметиться" на главных сценах страны. Фото из официальной группы ВКонтакте.

В числе поклонников "Bahroma" программный директор "Нашего радио" Михаил Козырев, известный российский композитор Владимир Матецкий, солист группы Brainstorm Renars Kaupers, а также лидер одной из самых известных рок-команд Украины "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук. Именно он предоставил "Bahroma" свою студию для записи первых композиций, а клавишник "ОЕ" Милош Елич спродюсировал музыкантам дебютный радиосингл".

 

Концерт пройдет в Art-Club "Frigate" на проспекте Кирова, 54. Начало в 20:00. Цена билета в день концерта 70 грн, предпродажа - 50 грн.

Контактная информация: +38(099)-927-09-59
Сайт

ВКонтакте

Концерт пройдет здесь: