В Симферопольском цирке новая программа: тигры, львы и дикобразы

В Симферопольском цирке новая программа: тигры, львы и дикобразы

В цирке приготовили новое шоу. Фото: picnewsday.ru

"Незабываемый аттракцион из Италии!" - такими словами пестрят афиши, развешанные по Симферополю. В цирке имени Б. Тезикова с 30 января покажут новое цирковое шоу. Удивлять на арене здесь стало уже привычным делом. Какие только необычные программы не показывали в цирке зрителям. На этот раз шоу дано название "Vivat!". Поразить публику из солнечной Италии приехал дрессировщик со своими питомцами - клыкастыми тиграми и львами. Свое мастерство укрощения он продемонстрирует, оказавшись в одной клетке с семью хищниками. Попробуй укроти одновременно такую компанию! Не зря номер называется: "Семь хищников против одного человека".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Севастопольская эквилибристка тренируется по 7 часов в день и мечтает покорить мир

К слову, усатые-полосатые понимают команды исключительно на итальянском языке. Так что общий язык находят только со своим дрессировщиком. А чтобы мысли о еде не отвлекали их во время выступлений, хищникам скармливают по 60-70 кило мяса в день.

- Кроме номера со львами и тиграми, в программе будут дрессированные дикобразы, ламы, пони, волки, - рассказал директор Симферопольского цирка имени Б. Тезикова Борис Тезиков. - Конечно, как и в любой цирковой программе, кроме животных публику поразят своими виртуозными номерами воздушные гимнасты, эквилибристы, жонглеры.

Свое мастерство покажет и чемпион Европы по велотриалу (преодоление препятствий на велосипеде).

Ну, и какой же цирк без клоунов?! Весельчаки уже ждут не дождутся, когда смогут посмешить зрителей своим искрометным юмором.

Посмотреть новую программу приглашают с 30 января по 23 февраля в Симферопольский цирк им. Б. Тезикова по адресу: улица Горького, 3. В четверг и пятницу - с 19.00, в субботу и воскресенье - в 12.00 и 16.00. Стоимость билетов от 60 до 200 гривен.

Телефон для справок: (0652) 27-65-05.

Источник: КП-Крым

Цирк находится здесь: