Отдых в Греции организует  Музенидис

Отдых в Греции организует "Музенидис"

Автор: Татьяна Михайлова

Действительно, какой бы вид времяпрепровождения ни выбрал путешественник, он обязательно найдет в Греции место, где сможет осуществить свою мечту.

Конечно, большинство гостей отправляются туда за "солнцем, морем и песком". Однако при этом они хотят получить и отличное обслуживание в отеле, и комфортные условия проживания, и приятную атмосферу, созданную владельцами заведения. Чтобы обеспечить всем желаемым клиентов, агентство "Музенидис" уже более 18 лет организовывает туры в различные греческие города, предложения туроператора разнообразны, среди них найдут для себя подходящие и семьи с детьми, и романтически настроенные пары, и деловые люди, которым необходимо на несколько дней "выпасть" из напряженного графика.

Если же турист желает заказать краткосрочный шоп-тур, например, за шубами, туроператор сможет помочь и в этом вопросе. Так как его представительства есть во многих населенных пунктах, он сможет обеспечить необходимый уровень сервиса для каждого клиента.

Интересным направлением для пляжного отдыха признаны поездки в Ситонию. Наиболее известная сеть отелей - Порто Каррас в Ситонии. Отели располагают территорией, на которой разбиты шикарные пляжи. Среди услуг гостиниц не только стандартные, как то завтрак, уборка номера или уход за одеждой постояльца, но и дополнительные, например, обслуживание в спа-салоне, посещение шоу-программ, проведение времени на спортивных площадках (баскетбольных, волейбольных, теннисных). У отеля есть 2 бассейна – открытый и закрытый, в любом из них отдыхающие могут понежиться и отдохнуть.

Кроме того, эта отельная сеть располагает собственной пристанью и тремя вертолетными площадками. Например, отель Порто Каррас Мелитон предлагает размещение в 480 номерах, каждый из которых предлагает максимум удобства и располагает к спокойному отдыху. Большинство номеров выходят окнами на море, остальные – на поле для гольфа. В гостинице можно отдыхать и с детьми, для них созданы специальные площадки для развлечений, в ресторане могут предложить особое меню.

Когда за организацию тура берутся профессионалы, будут учтены все нюансы, начиная от распорядка дня и заканчивая предпочтительным способом времяпрепровождения. "Музенидис" получила многочисленные положительные отзывы от своих клиентов и готова предоставить высококлассный сервис каждому желающему.