В Симферополе выбрали Королеву Крыма – 2014

В Симферополе выбрали Королеву Крыма – 2014

Фото: an.crimea.ua

Вчера в крымской столице определяли победительниц конкурса красоты "Королева Крыма – 2014". Всего в конкурсе приняло участие 17 красавиц из разных городов крымского полуострова.

Первыми нарядами девушек стали спортивные одеяния, которые можно увидеть на ралли.

Ралли - стайл. Фото: sudak.pro

Второй выход - в черных брюках и жилетах - стал символичным для автономии, так как девушки показали, как можно изящно дегустировать крымские вина.

Как надо пить вино. Фото: sudak.pro

Четыре конкурсантки отдельно посоревновались в конкурсе талантов. Все четыре выбрали вокальное мастерство.

Конкурс талантов. Фото: sudak.pro

Затем последовали сразу два выхода в купальниках. В первом у девушек на головах были белые и черные короны.

Всем дали по короне. Фото: sudak.pro

А во втором - белые меховые шапки.

И по шапке. Фото: sudak.pro

Завершилось дефиле, по традиции, длинными вечерними платьями.  

В светлых тонах. Фото: sudak.pro

Стоит отметить, что победительница в конкурсе 2014 года была не одна. Девушкам щедро вручали титулы и короны. Первые места достались Александре Коваленко и Виктории Забелиной из Симферополя.  

Две королевы. Фото: an.crimea.ua

Александра Коваленко удостоилась  титула "Miss international", который дает ей право участвовать в международном конкурсе "Мисс модель мира 2014" в Китае. Виктория Забелина стала "Королевой красоты – 2014", она будет представлять Крым на конкурсе "Мисс земля 2014". Головы обеих девушек увенчали коронами, которых, как выяснилось, заблаговременно заготовили две штуки. 

Виктория Забелина стала Королевой красоты – 2014. Фото: sudak.pro

Получив награду, Александра Коваленко призналась: "Каждая женщина мечтает хоть раз в жизни быть названной королевой. У меня это произошло сегодня".

Кроме этого, две красавицы были выбраны, чтобы представить Украину в европейских конкурсах красоты: Снурницына Анастасия поедет в Германию, а Пашкевич Анна - в Турцию. Также жюри определило четырех вице-мисс: Талюта Лина, Антоненко Ксения, Сальникова Ангелина и Гуральник Алёна. 

Короны раздавали щедро. Фото: sudak.pro

Кроме "сюрприза" в виде двух корон, были и другие приятные неожиданности. Так, директор конкурса красоты "Королева Украины" Наталья Ковалева сообщила, что в этом году в национальном проекте "Королева Украины" смогут принять участие сразу пять крымчанок: обе королевы и три вице-королевы.

Отметим, что зал симферопольского Украинского музыкального театра был полон, при учете, что входной билет на церемонию стоил 200 гривен.

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: sudak.pro

Фото: an.crimea.ua

Юлия Крымова по материалам АН-Крым и sudak.pro.

В Симферополе выбрали Королеву Крыма – 2014