В чём встретить Новый 2014 год Лошади: одежда, прически

В чём встретить Новый 2014 год Лошади: одежда, прически

Фото: sunhome.ru

До Нового года осталось совсем немного и уже стоит задуматься над тем, в каком наряде встречать год Лошади.

Читайте все статьи на тему: как и где встретить Новый год в Крыму

Лошадь - животное грациозное и спокойное. Основными цветами для выбора наряда могут стать синий, цвет морской волны и небесно-голубой, зеленый, фиолетовый. Если вы подобрали одежду другого цвета, то аксессуары подойдут синего, зеленого, голубого оттенка. А вот вещи оранжевого, сиреневого, жёлтого цветов надевать не следует. При этом наряд должен быть необычным, даже экстравагантным. Ничего вычурного и кричащего, детали одежды, аксессуары должны быть изящными, утончёнными. Если верх выполнен в блеске, обувь лучше выбрать матовую, и наоборот. Отлично будет смотреться бархат и шелк. Важным элементом являются аксессуры. Жемчуг, особенно чёрный, аквамарин, украшения из дерева отличный вариант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новогодний стол: рецепты салатов на Новый год 2014 с фото и видео

Модные платья на Новый Год. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – вот тренд новогодней ночи 2014. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь.

Если вы выбрали для встречи Нового Года синеё платье, к нему прекрасно подойдет обувь серебристого, серого, жемчужно- молочного, золотистого оттенка.

Хорошим дополнением к яркому синему платью будут классические туфли, ботильоны или босоножки черного цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сценарии Нового года 2014: как весело отпраздновать Новый год в компании друзей

Если оттенок вашего платья яркий и насыщенный, выбирайте аксессуары максимально лаконичных форм и расцветок.

Наряды на Новый год 2014. Фото: allmoda.net

С платьем более ярких и приглушенных тонов можно сочетать серебристые оттенки обуви. Они подчеркнут изысканность и благородство синего цвета.

Наденьте к синему платью бижутерию холодных тонов: броши, пояса со стразами прекрасно дополняют синий цвет, делают оттенок еще более глубоким, а наряд – роскошным и праздничным. С синим платьем из атласа отлично будет смотреться украшения из натурального или искусственного жемчуга. А еще полудрагоценные или драгоценные камни, такие как: александрит, аквамарин, лазурит, бирюза, цитрин, сапфир, кианит, синий агат, авантюрин и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП лучших и худших подарков на Новый год

Помните: выбрать подходящий для новогодней ночи наряд, аксессуары и прическу - не самое главное.

Мода 2014: чего ожидать от года Лошади?

Год Лошади станет годом новых модных тенденций. Некоторые дизайнеры уже посвятили журналистов в курс того, что станет происходить с модой в 2014-м. Так, многие из них отдадут предпочтение очень простым моделям. Для их украшения будут использоваться разные яркие аксессуары, но в ограниченном количестве.

В 2014-м будет модной одежда с драпировкой. Этот элемент поможет стать стильной леди даже тем представительницам прекрасного пола, которые грешат на несовершенства своей фигуры. Ведь драпировка поможет скрыть все проблемные места, отвлекая внимание. А еще будет модной порванная одежда. Именно на этом станет базироваться вся мода 2014 года. Модницы смогут облачиться не только в порванные брюки, но и в юбки и платья с элементами в виде "лохмотьев".

Безусловно, в год Лошади женщина будет выглядеть более оригинально, если станет одеваться в супермодную одежду. Но у нее появится возможность облачиться в классические модели. Так, высокая талия будет еще одним стильным трендом года. А еще дизайнеры предложат варианты с одним рукавом. Модельеры уверены, что в 2013-м такая одежда наберет небывалую популярность и в 2014-м окажется на пике всех модных трендов.               

Прическа на Новый 2014 Год - год Лошади

Прическа должна гармонировать с нарядом и не должна быть небрежной. Лошади придутся по вкусу прически с приглаженными прямыми распущенными волосами, подчеркивающие природную привлекательность своей хозяйки. И не важно, если это покажется кому-то слишком старомодным. При помощи деревянных украшений и декоративных заколок можно легко освежить такую прическу.

Так же можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать гриву дерзкого, своенравного животного. А разнообразные косички с лентами и изысканные хвосты, сочетающиеся с нарядами из натуральных тканей, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и грациозность.

Прически на Новый гд 2014. Фото: misswoman.info

В качестве прически на новый год 2014 также рекомендуются "конские хвосты". Их можно украсить заколками и другими аксессуарами из дерева, к стихии которого принадлежит знак лошади.

Вне всякого сомнения, конский хвост является классической универсальной укладкой волос на все случаи жизни.

Нет в целом мире представительницы прекрасного пола и даже представительницы сильной половины человечества, которые выбирают длинноволосые причёски, которые бы не любили эту простую укладку.

Вообще, конский хвост, который способна сделать любая дама вполне достойно и самостоятельно, подходит под любой тип фигуры и лица, структуру и состояние волос. К тому же конский хвост может быть абсолютно разным и по длине: причём, чем меньше он, тем более причудлив.

Маникюр на Новый 2014 Год - год Лошади

Форма ногтей В моду вновь входит естественность, натуральность и природная красота, эти приоритеты не могли обойти и маникюр на новый год 2014. Поэтому будет актуальна миндалевидная и овальная форма ногтей, средней и короткой длины. О неестественно длинных, накладных, острых и квадратных ногтях на время нужно забыть, чтобы быть в тренде моды в новом сезоне.

Цвет и оттенки ногтей в маникюре на новый год 2014 В маникюре на новый год 2014 можно будет экспериментировать, подобрать цвет лака для ногтей под ваш наряд. Красный цвет и вся его палитра, от алого до глубокого винного, будет на пике популярности в маникюре на новый год 2014. Роковые красавицы, не упустите свой шанс, кроваво-красные ногти и губы, сводят с ума любого мужчину. Осенне-зимний сезон поддержат темные глубокие тона и оттенки, фиолетовый, коричневый, черный, синий, баклажановый, сливовый, бордовый, а в сочетании с коротко остриженными ноготками создадут роковой образ.

Новогодний маникюр. Фото: kaknam.com

Френч в маникюре на новый год 2014 Классика по-прежнему в моде, французский маникюр не собирается сдавать свои позиции в новом сезоне. Только французский маникюр на новый год 2014 будет отличаться экспериментами с насыщенными и сочными цветами. Так, например, лунку ногтя выкрашивают в контрастный, с остальной частью ногтевой пластины, цвет. Либо отросшую часть ногтя покрывают ярким оттенком лака, а остальной ноготь красят в белый или черный цвет. Французский маникюр можно выполнять в совершенно разных цветах и вариациях, используя все современные средства для дизайна. Французский маникюр, кроме классического френча, может быть цветным, двух и трехцветным, французский маникюр со слюдой, однотонный, френч с рисунками, стразами и т.д.

Эффекты в маникюре на новый год 2014 В этом сезоне популярный металлический блеск, маникюр на новый год 2014 диктует золотые, серебряные, белые, пурпурные, бордовые, черные, красные тона и оттенки, с голографическим, переливающимся и сияющим эффектом. Настоящим хитом среди эффектных ноготков можно считать градиент, цветовой переход от темных, к светлым тонам. Достоинство этой техники маникюра заключается в том, что она всегда привлекает к себе внимание и прекрасно смотрится, неважно, какие оттенки вы использовали. Градиент, или деграде, подразумевает, что на одном ногте может быть от двух до четырех-пяти оттенков. Главное, чтобы они лежали в одной цветовой гамме таким образом, чтобы в итоге получился плавный и аккуратный переход от одного оттенка к другому.

Подойдет на новый год 2014 маникюр со всевозможным декором, стразами, бусинами, блесками, сверкающей пылью. Главное, чтобы такой маникюр на новый год 2014 был в едином стиле с вашим внешним видом. Можно отделать декором каждый ноготок, а можно ограничиться простым вариантом: например, украсить только один палец на каждой руке, а на остальных оставить гладкое лаковое покрытие.