Набор на курсы в  Школу смысловой фотографии  подходит к концу - спешите

Набор на курсы в "Школу смысловой фотографии" подходит к концу - спешите

Секреты мастерства фотографии. Фото: selivanov.info

Как стать хорошим фотографом? Этим вопросом задаются и те, кто уже познал азы фотодела, и те, кто еще ничего не смыслит в фотографии. Как передать в кадре красоту природы, увиденную глазами? Как запечатлеть нежные краски рассвета, остановить движение морских волн, "поймать" искреннюю улыбку ребенка или спортсмена во время бега?  Еще сложнее показать в портрете красоту и гармонию человека, выразить его настроение и внутренний мир. Научиться этому, читая книжки или рассматривая работы мастеров, не так просто. Зачастую сложно понять, как было сделано фото, ведь фотография – это настоящее искусство.

Постичь секреты, которые используют профессионалы, вы сможете в симферопольской "Школе смысловой фотографии". Для обучения вы можете выбрать подробный курс "Основы фотографии" или экспресс-курс "Фотоосновы: Быстрый старт".

Курс "Основы фотографии"

 Что вы узнаете во время обучения?

Для начала вам расскажут все о современном цифровом зеркальном фотоаппарате: как он устроен, какие может выполнять функции, как с помощью настроек камеры добиваться нужных эффектов. Речь также пойдет об объективах: какие они бывают, для чего используются и какой объектив понадобится лично вам.

После того, как вы детально изучите возможности камеры, самое время переходить к тому, как создаются профессиональные кадры. Что такое композиция и зачем о ней надо знать фотографу. Как использовать свет и тени, естественное и искусственное освещение. Как сделать хороший снимок, если света недостаточно.

НАПОМНИМ, Основы фотографии в Симферополе: изучаем свой фотоаппарат и снимаем пейзажи 

Освоив секреты фотосъемки, самое время перейти к практике. На курсе "Основы фотографии" вас научат  работать с разными жанрами фотосъемки. Репортаж: событие в реальном времени, лица и эмоции без постановки. Как выбрать правильный ракурс, как успеть за всем происходящим, как быстро менять настройки камеры. Предметная съемка: как установить свет, какие использовать аксессуары, чтобы показать объект съемки в лучшем виде. Портрет в студии: как сделать идеальное фото, используя студийное освещение.  Съемки на природе: пейзажные фотографии, городские фото, человек на фоне природы.

Важная часть обучения в "Школе смысловой фотографии" - программы для обработки изображений. Вас научат работать в Lightroom и PhotoShop, как обрабатывать формат RAW, как делать естественной и идеальной кожу, как создавать монохромные снимки.

Кроме этого, вас научат пользоваться фотоаксессуарами: штативами, внешними вспышками, линзами.

Длительность курса: 4 месяца, 30 занятий по 3 часа (график согласовывается с участниками группы на первом занятии).

Что надо для обучения: цифровая зеркальная фотокамера и ноутбук.

По окончанию курса вы получите сертификат.

Кроме этого, для учеников "Школы смысловой фотографии" предоставляются специальные условия по аренде фотостудии, а  также скидки на участие в мастер-классах.

Курс "Фотоосновы: Быстрый старт"

Если вы только купили зеркальный фотоаппарат и теряетесь в массе его функций, то этот курс для вас. Ведь, согласитесь, глупо все время снимать зеркалкой в режиме "авто".

Инструкция к вашему  фотоаппарату, написанная на русском языке, воспринимается вами как китайская грамота? Вам непонятны термины и объяснения, которые расписаны на сотнях страниц? Как же в таком случае научиться фотографировать, как мастер?

Ответ прост – приходите на курс "Фотоосновы: Быстрый старт".  Всего за один месяц вы научитесь  использовать потенциал вашей камеры на все 100% и в любых условиях получать снимки отличного качества.

Чему вы научитесь:

- Досконально знать свой фотоаппарат;

- Разбираться во всех технических нюансах создания фотоизображения;

- Основам построения удачных кадров;

- Использованию естественного освещения;

- И главное - как применять все это на практике.

Длительность курса - 1 месяц  (10 занятий по 2 или более часа). В конце вы получите Сертификат о прохождении курса.

Для участия вам понадобится зеркальная фотокамера.

Школа фотографии в Симферополе находится здесь