Крымчанка вошла в ТОП 10 самых красивых моделей планеты

Крымчанка вошла в ТОП 10 самых красивых моделей планеты

Маргарита Курбанова в Китае

Крымчанка Маргарита Курбанова представила Украину на международном конкурсе красоты Miss Yachting Models International 2013 и вошла в десятку финалисток. Об этом сайту Vgorode.ua сообщила сама финалистка. Конкурс проходил в курортном городе Китая Санья и был приурочен к ежегодной выставке элитных яхт.

Более 50 красавиц из разных стран боролись за победу в течение 10 дней, принимая участие в ежедневных фотосессиях, показах и тематических мероприятиях. Финал, где и огласили результаты, прошел 23 ноября и состоял из выхода в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях.

Участницы конкурса Miss Yachting Models International 2013 

Жюри оценивало не только внешние данные девушек, но и умение вести себя на сцене и в повседневной жизни, отвечать на вопросы и демонстрировать таланты.

Маргарита Курбанова в финале конкурса

- Это был незабываемый культурный опыт для нас всех, ведь мы не только готовились к финальным выходам, но и постоянно общались друг с другом и организаторами. Все девушки были очень разные, обладающие собственной харизмой и индивидуальностью. Нам удалось очень сдружиться за этот период, несмотря на тяжелые физические нагрузки и недостаток сна, - комментирует Маргарита.

Крымчанка попала в ТОП 10

Miss Yachting Models International 2013 – ежегодное мероприятие, демонстрирующие роскошный образ жизни и собирающие лучших моделей со всего мира. Событие приурочено к традиционному фестивалю яхт. Главный приз конкурса – 10 000$, а также подарки от спонсоров шоу.

Маргарита Курбанова в Китае

Маргарита Курбанова

Украина - в ТОП 10

Десятка лучших

Крымчанка представила Украину

Все участницы

Фотографии предоставлены Маргаритой Курбановой.