Севастополь участвует в новом телешоу  Битва хоров

Севастополь участвует в новом телешоу "Битва хоров"

"Битва хоров" начнется в это воскресенье. Фото: 1+1

На телеканале "1+1" стартовал новый проект "Битва хоров". 8 вокальных коллективов из разных городов Украины будут соревноваться друг с другом в телеэфире.  

По условиям шоу, в каждом выпуске 2 коллектива, получившие самые низкие оценки от жюри, становятся номинантами на вылет. Публика в зале решает, какой из двух хоров покинет проект, а какой – останется. В финале программы победителя выберут телезрители с помощью смс-голосования. В состав жюри входят: Нина Матвиенко, Михаил Турецкий и Анатолий Ерема.

Шоу началось с кастингов, которые прошли по всей Украине. 8 звездных тренеров: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко отобрали в свой хор по 15 участников.

Среди городов-участников оказался и Севастополь, наставницей севастопольского коллектива стала Ирина Билык.

Билык на кастинге в Севастополе набрала больше участников, чем требовалось по условиям проекта. А потом выгнала из состава хора всех девушек, оставив только мужской коллектив.

- Я не хочу, чтобы зрители подумали, будто это коммерческий шаг. Мне было интересно сделать то, что не сделают другие, – заявила звездный тренер.

 "Битва хоров" выходит по воскресеньям в 20:15. В это воскресенье, 24 ноября, севастопольский хор впервые выступит на сцене. Не пропустите! 

Видео: 1+1