Сегодня Всемирный день ребенка: детские кафе, кружки и выбор няни в Крыму

Сегодня Всемирный день ребенка: детские кафе, кружки и выбор няни в Крыму

Фото: cvetymudrosti.com.ua

В этот день, 20 ноября 1959 года, ООН приняла декларацию прав ребенка, а в 1989 году - Конвенцию о правах ребенка.

Vgorode.ua вспоминал, какие статьи, полезные для родителей и их малышей, мы публиковали.

Симферополь детскими кафе не изобилует. Нам удалось разыскать всего два подобных заведения: "Мона всё" в одноимённом развлекательном комплексе для малышей и "Амиго" в "Амиголенде". К ним ещё можно приписать детскую комнату в ресторане быстрого питания "МКДоналдс".

Прихватив своего трёхлетнего сорванца, журналистка отправилась оценивать вышеупомянутые заведения.

Подробнее читайте здесь >>> 

Выбираем детское кафе в Симферополе. Фото: Сергей Логутенков

Мы выясняли, какие имена дают сейчас своим детям крымчане. Как оказалось, самые популярные – это Настя, Ева, Кирилл. Набирают популярность и экстравагантные: Милан, Елисей, Агнесса, Илона, Николетта. Также в моду входят имена с "налетом старины" — Макар, Тарас, Серафима, Евдокия, Соломия, Егор.

Подробнее читайте здесь >>> 

А вас в детстве шлепали по попе родители за провинности? Крымчане рассказали, как родители их наказывали. Теперь своих детей "битые" жители полуострова стараются воспитывать по-другому.

Подробнее читайте здесь >>>

Крымчан часто наказывали в детстве. Изображение: vsyako.livejournal.com

Очень часто родители стают перед вопросом, чем занять своих чад в свободное время. По мнению педагогов, внешкольное образование не только помогает занять школьников в неурочное время, но и дает навыки, которые могут пригодиться во взрослой жизни. Мы узнавали, какие есть кружки и секции для детей в Севастополе.

Подробнее читайте здесь >>> 

Учимся рисовать. Фото: www.lychik.ru

В жизни почти каждой молодой мамы наступает момент, когда нужно оставить маленького ребенка дома и выйти на работу.

Если же кроха еще слишком мала для того, чтобы ходить в детский сад, папа работает, а бабушки и дедушки далеко, женщине приходится прибегать к услугам няни. Для многих родителей это один из сложных психологических периодов, поскольку  чужому человеку доверяешь самое дорогое и родное существо на планете. И выбрать  нужно именно ту помощницу, которая не навредит  малышу. Мы узнавали, как и где в Симферополе выбрать хорошую няню для ребенка.

Подробнее читайте здесь >>> 

Выбираем няню. Фото: 101-podruzhka.ru

Осень принесла традиционное похолодание и детские простуды. Родители, которые отдают ребенка в детский сад, должны быть готовы к тому, что он будет периодически болеть. Идет выработка иммунитета, это неизбежный процесс. Поэтому, готовность к лечению ОРВИ и простуд должна быть на уровне. Во сколько обойдутся лекарства для вашего малыша в Симферополе?

Подробнее читайте здесь >>> 

Что делать, если заболел ребенок? Фото: www.vitbichi.by

Приезжая в Крым с детьми, туристы задаются вопросом, чем же развлечь свое чадо. Особенно это актуально в холодное время года. К счастью, на полуострове немало ярких и интересных мест, в которых малышам не придется скучать. Мы выясняли, куда можно отправиться с ребенком в Крыму.

Подробнее читайте здесь >>> 

Ялтинский зоопарк. Фото: aquatek-filips.livejournal.com

Места для детей в Крыму: