О чем писали крымские блогеры на этой неделе

О чем писали крымские блогеры на этой неделе

Фото: mariebang.livejournal.com

My_mriya рассказал об открытии века, но в крымских масштабах: на фотоохоте блогеру попалась птица, которую в последний раз видели в середине 19 века. Это Белая лазоревка, или Князек.

Фото: my-mriya.livejournal.com

Aquatek_filips подготовил репортаж о неженском лице войны, в котором –искусственно состаренные портреты участниц исторической реконструкции под Киевом и личные мысли блогера о женщинах на войне.

Фото: aquatek-filips.livejournal.com

Roman_shmorin показал участников балаклавской реконструкции (бой-реквием "Непобежденные"): это школьники, офицеры, просто любители истории. Рассказал о севастопольском обществе реконструкторов "КЛИО" и поделился своими мыслями об этой деятельности.

Фото: roman-shmorin.livejournal.com

Igor_salnikov раскрыл секрет зрительной иллюзии, из-за которой нам иногда кажется, что солнце и луна становятся больше, чем они обычно бывают. А также пояснил, почему иногда они кажутся нам сплюснутыми. 

Фото: igor-salnikov.livejournal.com

Dazy_z противопоставила серости и унынию красоту и нежность осенних цветов, распустившихся в Никитском ботаническом саду.

Фото: dazy-z.livejournal.com

Mariebang прогулялась по осеннему Кацивели, попыталась пробраться в штормовой бассейн и проникнуть на территорию обсерватории (ныне метеостанция).

Фото: mariebang.livejournal.com

О чем писали блогеры: