О чем писали крымские блогеры на этой неделе

О чем писали крымские блогеры на этой неделе

Фото: maks-kutashev.livejournal.com

Aquatek_filips рассказал про "разводняк", который творится в Никитском ботаническом саду. А именно – про унылое состояние сада бабочек, куда кассиры зазывают всех желающих, рассказывая им небылицы.

Фото: aquatek-filips.livejournal.com

My_mriya поделился новостями с "фронта" по борьбе с фотоживодерами. На этот раз активисты "Екологiчного опору" и орнитологи изъяли краснокнижных птиц у горе-бизнесменов. Птицы были переданы в реабилитационный центр.

Фото: my-mriya.livejournal.com

Maks_kutashev показал кайтсерфинг в Крыму в ноябре.

Фото: maks-kutashev.livejournal.com

Delnara продолжает делиться эмоциями от пребывания в Таиланде на "Точке разборки" (куда была отправлена дирекцией ЖЖ-Украина). В этот раз блогер показывает "туристически-матрасный" день.

Фото: delnara.livejournal.com

Igorsamusenko рассказал, как ездил на бал хризантем. Блогер удивился, как красивы в этом году цветы, и предположил, что этому поспособствовали сентябрьские дожди.

Фото: igorsamusenko.livejournal.com

Drakonit описал прошедший в центре Севастополя Русский марш, который был посвящен празднованию Дня народного единства. В Русском марше приняли участие севастопольские общины, казаки Объединения казаков Крыма и Крымского казачьего Союза, партия "Русский блок" и Прогрессивная соцпартия Украины.  

Фото: drakonit.livejournal.com