Афиша Севастополя 9-10 ноября: гоняем по городу, идем на военную реконструкцию, создаем  Аллею Славы

Афиша Севастополя 9-10 ноября: гоняем по городу, идем на военную реконструкцию, создаем "Аллею Славы"

Фото: www.wallsave.com.
Автор: Яна ВОЛОВИЧ

Напоминаем читателям, что пройдя по ссылкам в обзоре, вы узнаете подробную информацию о мероприятиях, а также адреса и контактные данные. Присоединяйтесь к нашей группе "Новости Крыма и афиша Крыма"  в социальной сети "Вконтакте"!

Кино

В кинотеатре "Апельсин"  покажут   "Игра Эндера". Экранизация одноименного романа Орсона Скотта Карда. Действие разворачивается в 2135 году. Человечество чудом уцелело после двух вторжений инопланетной расы Жукеров, которые явно не намерены на этом останавливаться. Чтобы не проиграть и следующую битву, создается военная школа, куда отправляют самых талантливых детей. Среди них и главный герой Эндрю (Эндер) Виггин — будущий полководец международного флота Земли. Сеансы: 21:00 10:10, 14:45, 19:20.

Чтобы не проиграть битву, создается военная школа, куда отправляют талантливых детей Фото: http://kinopoisk.ru

Также в кинотеатрах Севастополя можно увидеть:

Это конец

Иван сила

Географ глобус пропил

Мачете убивает

Тор: царство тьмы

Сталинград

Облачно, временами фрикадельки 2

Индюки: Назад в будущее

Горько!

Гонка

Вечеринки

9 ноября "Premier" принимает  объединение диджея и саксофониста в виде представителей радиостанции Dj Konstantin Ozeroff & Dan Sax. Цена: 50 грн. Девушкам вход свободный. ResidentsDjUfos. MCМакс Шиханцов. Show Balet Premier.

Этот дуэт удивит. Фото: http://vk.compremier_club

Raiskoe Dj-Show

Волновая импровизация

Пиратская вечеринка

DJ Underhill

Концерты

9 ноября, 20:00 в севастопольском клубе "Артишок" снова в гостях финалист третьего сезона шоу "Х-фактор" - Алексей Смирнов. Цена:от 100,00 грн.

Участник "Х-Фактор" снова в Севастополе. Фото: http://vk.comartishock_sevastopol

Спорт

Соревнования по фигурному вождению "Гонки Validol" пройдут 10 ноября, 14:00 в Эпицентре. Льготный взнос за участие - 50 грн. Стандартный 75 грн. Принять участие может каждый. Требование к автомобилю - должен соответствовать правилам ПДД. Требование к водителю - должен быть здоровым и трезвым. Наличие прав обязательно.

Классы для участия:

1. Передний привод иномарки

2. Задний привод иномарки

3. Полный привод иномарки

4. Передний привод отечественные

5. Задний привод отечественные

6. Полный привод отечественные

7. Минивены

8. Внедорожники

9. Женский зачет

Фигурное вождение авто устроят у "Эпицентра". Фото: http://www.0652.ua

10 ноября в 13:00 состоится Военно-историческая реконструкция "Клио: бой-реквием". В реконструкции примут участие севастопольские униформисты и реконструкторы — любители военной истории — из других городов Украины. Вход свободный.

Реконструкция военных действий. Фото: http://www.0692.in.ua

В кафе "Балкон" 9 ноября, в 19:00 Лера Аллилуева читает стихотворения Владимира Маяковского.

Литературная встреча. Фото: http://www.0692.in.ua

9 ноября, в 12:00 в сквере имени Ивана Голубца создадут  "Аллею Славы".  В честь героев и ветеранов ВОВ будут высаживаться деревья, которые проживали и проживают в микрорайоне. На мероприятие приглашены члены семей тех ветеранов, которых уже нет в живых, а так же те ветераны с семьями, которые живы.

10 ноября, в 18:00 покажут хореографический спектакль Notre Dame de Paris. В версии театра танца Вадима Елизарова это хореографический спектакль, музыкальной основой которого стал всемирно известный мюзикл французского композитора Ричарда Каччианте. Спектакль переносит зрителей в 19 век, в Париж, где под стенами легендарного Собора Парижской Богоматери разворачиваются события всемирно известного романа писателя Виктора Гюго. Современные световые эффекты, игра артистов - все это оставит впечатление у зрителей, которые еще раз прикоснуться к вечным темам жизни и смерти, добра и зла, любви и ненависти.

Хореографический спектакль, музыкальной основой которого стал мюзикл французского композитора Ричарда Каччианте. Фото: http://afisha.sevas.ru

Ханума

Чисто женское убийство

Игроки

Аргентинское танго

Укрощение строптивой